Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Универсальные гидроборты для грузовых автомобилей

14.10.2020
14:17
Универсальные гидроборты для грузовых автомобилей. Гидроборт сможет существенно облегчить и ускорить загрузку и выгрузку автомобиля, что снизит затраты на логистику и на сам товар. . Приобрести качественные гидроборты от производителя можно в специализированной компании. Гидроборт — очень полезное изобретение Обычно загрузка и выгрузка товаров в грузовой транспорт занимает очень много времени. Если машина большая, то на это может уйти целый день. Осложняется положение и в том случае, если нет специализированной техники, которая бы могла облегчить этот процесс. Именно поэтому почти 50 лет назад в Европе изобрели гидроборт — универсальное приспособление для грузовых машин, которое позволяет существенно ускорить и облегчить процесс загрузки и выгрузки товара. Гидроборт обычно крепится к задней стенке фургона и выполняет роль манипулятора. Благодаря гидроприводу, такой борт может опускаться и подниматься на нужную высоту. Самые распространенные гидроборта имеют грузоподъемность от 250 килограммов до нескольких тонн. Часто такие приспособления можно увидеть на большегрузных машинах крупных сетевых российских магазинов. Ведь зачастую, чтобы разгрузить товар для конкретной точки, нет возможности вызвать погрузчик. Гидроборт позволяет разгружать товары без привлечения дополнительной спецтехники, а управляет им всего один человек. С помощью такого устройства можно загрузить или разгрузить машину хоть в чистом поле. А гидроборты для пассажирского транспорта позволяют поднимать в салон инвалидные кресла, носилки, детские коляски и т. д. Это также очень полезные и нужные приспособления. Приобрести самые различные гидроборты от европейского производителя можно в специализированной компании. Купить гидроборт Dhollandia Гидроборты Dhollandia — это бренд крупнейшего европейского и мирового производителя подъемных устройств для грузового коммерческого транспорта. Под брендом Dhollandia производятся гидроборты для самой различной техники: от микроавтобусов до большегрузных фур. Имеют такие подъемники и различную грузоподъемность: от 250 килограммов до 9 тонн. Различаются консольные, выдвижные, поворотные модели. Подробнее узнать об особенностях гидробортов и о том, какие из них лучше подобрать, можно, перейдя по ссылке. Важно помнить, что гидроборт должен быть надежным и иметь хорошее крепление, чтобы в самой трудной ситуации это приспособление вас не подвело. Ну а установкой и обслуживанием этих устройств должны заниматься профессионалы. На правах рекламы
Гидроборт сможет существенно облегчить и ускорить загрузку и выгрузку автомобиля, что снизит затраты на логистику и на сам товар.

Приобрести качественные гидроборты от производителя можно в специализированной компании.

Гидроборт — очень полезное изобретение

Обычно загрузка и выгрузка товаров в грузовой транспорт занимает очень много времени. Если машина большая, то на это может уйти целый день. Осложняется положение и в том случае, если нет специализированной техники, которая бы могла облегчить этот процесс. Именно поэтому почти 50 лет назад в Европе изобрели гидроборт — универсальное приспособление для грузовых машин, которое позволяет существенно ускорить и облегчить процесс загрузки и выгрузки товара.

Гидроборт обычно крепится к задней стенке фургона и выполняет роль манипулятора. Благодаря гидроприводу, такой борт может опускаться и подниматься на нужную высоту. Самые распространенные гидроборта имеют грузоподъемность от 250 килограммов до нескольких тонн. Часто такие приспособления можно увидеть на большегрузных машинах крупных сетевых российских магазинов. Ведь зачастую, чтобы разгрузить товар для конкретной точки, нет возможности вызвать погрузчик. Гидроборт позволяет разгружать товары без привлечения дополнительной спецтехники, а управляет им всего один человек. С помощью такого устройства можно загрузить или разгрузить машину хоть в чистом поле. А гидроборты для пассажирского транспорта позволяют поднимать в салон инвалидные кресла, носилки, детские коляски и т. д. Это также очень полезные и нужные приспособления. Приобрести самые различные гидроборты от европейского производителя можно в специализированной компании.

Купить гидроборт Dhollandia

Гидроборты Dhollandia — это бренд крупнейшего европейского и мирового производителя подъемных устройств для грузового коммерческого транспорта. Под брендом Dhollandia производятся гидроборты для самой различной техники: от микроавтобусов до большегрузных фур. Имеют такие подъемники и различную грузоподъемность: от 250 килограммов до 9 тонн. Различаются консольные, выдвижные, поворотные модели. Подробнее узнать об особенностях гидробортов и о том, какие из них лучше подобрать, можно, перейдя по ссылке.

Важно помнить, что гидроборт должен быть надежным и иметь хорошее крепление, чтобы в самой трудной ситуации это приспособление вас не подвело. Ну а установкой и обслуживанием этих устройств должны заниматься профессионалы.

На правах рекламы

347Просмотров

Читать далее
В зависимости от выполняемых функций устройства автоматизации газопоршневых электроагрегатов разделяют на следующие системы:
Сегодня все привыкли оплачивать товары и услуги бесконтактным способом. При переводе денег на карточку российского банка и совершении других операций, средства поступают на счет практически мгновенно.
Современные онлайн-кассы выполняют роль настоящего пункта управления продажами: без них сегодня не обойтись практически нигде.
На смену обучениям в офлайн режиме пришли вебинары. Видеоконференции предоставляют возможность поделиться полезной информацией со слушателями, которые находятся в этот момент в разных городах и странах.
Обращаем ваше внимание: ТС (Таможенный союз) был переформирован в ЕАЭС (Евразийский экономический союз) в связи с его расширением, теперь в него входят Россия, Беларусь, Армения, Казахстан и Киргизия.
Паркет — это идеальный пол как для дома, так и квартиры. Но укладывать паркет должны исключительно грамотные специалисты, тогда и качество работы будет выше.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)