Онлайн-кассы: универсальный инструмент повышения эффективности продаж
Современные онлайн-кассы выполняют роль настоящего пункта управления продажами: без них сегодня не обойтись практически нигде.
А приобрести кассы можно у специализированного дистрибьютора.
Онлайн-касса: вся бухгалтерия в одном устройстве
В России уже несколько лет действуют нормы 54 Федерального закона, согласно которым практически все торговые организации и организации, оказывающие услуги, обязаны иметь и использовать онлайн-кассы. Так,
онлайн-кассы для ООО
позволяют не только осуществлять в электронном виде учет всех продаж, но и отправлять в режиме онлайн электронные чеки в фискальный орган - налоговую службу. Согласно 54-ФЗ, данные о продажах и оказанных услугах как раз должны отправляться день в день налоговикам. Многие предприниматели уже по достоинству оценили онлайн-кассы, ведь с их помощью можно не только в рамках закона отчитываться о транзакциях и платежах налоговикам, но и вести бухгалтерию предприятия.
Что представляет собой онлайн-касса? Это устройство, которое содержит в себе микропроцессор и фискальный накопитель, а также передающее данные устройство – аналогичное тем, которые используются в смартфонах. Чем больше фискальный накопитель, тем больше данных сохраняет онлайн-касса. С помощью онлайн-касс можно не только оперативно отчитываться перед налоговой службой, но и вести бухгалтерию: составлять ежемесячные отчеты, анализировать объем продаж, «пиковое» время продаж и оказания услуг. Одним словом, универсальность – это важнейшее достоинство любой современной онлайн-кассы.
Приобрести онлайн-кассы в Челябинске у официального поставщика
Сегодня на рынке немало поставщиков, которые реализуют онлайн-кассы самых разных производителей. К примеру, центр кассовой техники Hash Desk (Хешдеск) реализует в Челябинске и других городах России онлайн-кассы таких производителей как Атол, Меркурий, Эвотор. На удобном интернет-сайте этого поставщика можно выбрать и купить в один клик онлайн-кассы, исходя из их цены, производителя, страны покупателя, наличию/отсутствию дисплея покупателя, типа питания, цвета, клавиатуры, скорости печати, сроку работы фискального накопителя. Важно помнить, что есть обычные онлайн-терминалы, которые передают данные в налоговую и печатают чеки, и смарт-терминалы, которые стоят в среднем в два раза дороже, но позволяют выводить данные о продажах на экран и анализировать эти данные по итогам дня, недели, месяца, квартала и года. И на основе этих данных корректировать работу компании, поставки товаров и объемы оказания услуг.
О каждом фискальном накопителе и смарт- терминале на сайте компании Hash Desk (Хешдеск) представлена самая подробная информация.
На правах рекламы
Читайте также