Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Глава Минстроя выразил соболезнования по поводу смерти тюменского дирижера

13.10.2020
18:35
Глава Минстроя выразил соболезнования по поводу смерти тюменского дирижера. Коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без руководителя . Выражаю искренние соболезнования родным и близким, коллегам, поклонникам таланта, всем, кто знал Евгения Ивановича Шестакова! Не стало выдающегося человека, талантливого дирижера и педагога… Сплоченный коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без своего руководителя и вдохновителя. Коллектив был создан пять лет назад, и это стало знаменательной вехой в культурной жизни Тюменской области и всей музыкальной России. Молодой коллектив за короткое время достиг значительных творческих высот, получил известность в стране и в мире. Память о прекрасном музыканте и человеке навсегда останется в сердцах тюменцев и всех поклонников творчества Евгения Ивановича. Музыка способна творить чудеса, она наделяет душу крыльями, это воплощение всего прекрасного и чистого в этом мире. Она способна заглушить горечь потери и вернуть надежду. Евгений Иванович служил музыке, людям, Тюменской земле. Благодаря ему в Тюмень пришла красота оркестрового звучания и расцвела филармоническая жизнь. Он был великим мастером своего дела, обладающим уникальным творческим почерком. Низкий поклон Евгению Ивановичу, спасибо за его дар, мы сохраним уважение и благодарность к нему в наших сердцах. Понимая, как тяжело сейчас его близким, хочу выразить им сердечные слова поддержки: это великое счастье быть значимой частью жизни такого человека… Помним и скорбим вместе с вами! Владимир Якушев, министр строительства и ЖКХ России.
Коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без руководителя
Источник фото: pixabay.com

Выражаю искренние соболезнования родным и близким, коллегам, поклонникам таланта,
всем, кто знал Евгения Ивановича Шестакова!

Не стало выдающегося человека, талантливого дирижера и педагога…
Сплоченный коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без своего руководителя и вдохновителя.

Коллектив был создан пять лет назад, и это стало знаменательной вехой в культурной жизни Тюменской области и всей музыкальной России. Молодой коллектив за короткое время достиг значительных творческих высот, получил известность в стране и в мире.
Память о прекрасном музыканте и человеке навсегда останется в сердцах тюменцев и всех поклонников творчества Евгения Ивановича.

Музыка способна творить чудеса, она наделяет душу крыльями, это воплощение всего прекрасного и чистого в этом мире. Она способна заглушить горечь потери и вернуть надежду.

Евгений Иванович служил музыке, людям, Тюменской земле. Благодаря ему в Тюмень пришла красота оркестрового звучания и расцвела филармоническая жизнь. Он был великим мастером своего дела, обладающим уникальным творческим почерком.
Низкий поклон Евгению Ивановичу, спасибо за его дар, мы сохраним уважение и благодарность к нему в наших сердцах.

Понимая, как тяжело сейчас его близким, хочу выразить им сердечные слова поддержки: это великое счастье быть значимой частью жизни такого человека…
Помним и скорбим вместе с вами!

Владимир Якушев,
министр строительства и ЖКХ России.

538Просмотров

Читать далее
На вещах не было маркировки средствами идентификации
Пшено, не соответствующее ГОСТу, обнаружили в ходе проверки Россельхознадзора
На исполнение этого решения у администрации муниципалитета есть два года
Окончательный ответ дадут следственные органы региона
Общее количество переболевших превысило 13 тысяч человек
На работу уже приехало свыше тридцати специалистов
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)