Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Минстроя выразил соболезнования по поводу смерти тюменского дирижера

Коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без руководителя

18:35, 13 октября 2020,
Слушать новость
Глава Минстроя выразил соболезнования по поводу смерти тюменского дирижера. Коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без руководителя . Выражаю искренние соболезнования родным и близким, коллегам, поклонникам таланта, всем, кто знал Евгения Ивановича Шестакова! Не стало выдающегося человека, талантливого дирижера и педагога… Сплоченный коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без своего руководителя и вдохновителя. Коллектив был создан пять лет назад, и это стало знаменательной вехой в культурной жизни Тюменской области и всей музыкальной России. Молодой коллектив за короткое время достиг значительных творческих высот, получил известность в стране и в мире. Память о прекрасном музыканте и человеке навсегда останется в сердцах тюменцев и всех поклонников творчества Евгения Ивановича. Музыка способна творить чудеса, она наделяет душу крыльями, это воплощение всего прекрасного и чистого в этом мире. Она способна заглушить горечь потери и вернуть надежду. Евгений Иванович служил музыке, людям, Тюменской земле. Благодаря ему в Тюмень пришла красота оркестрового звучания и расцвела филармоническая жизнь. Он был великим мастером своего дела, обладающим уникальным творческим почерком. Низкий поклон Евгению Ивановичу, спасибо за его дар, мы сохраним уважение и благодарность к нему в наших сердцах. Понимая, как тяжело сейчас его близким, хочу выразить им сердечные слова поддержки: это великое счастье быть значимой частью жизни такого человека… Помним и скорбим вместе с вами! Владимир Якушев, министр строительства и ЖКХ России.
Глава Минстроя выразил соболезнования по поводу смерти тюменского дирижера

Источник фото: pixabay.com

Выражаю искренние соболезнования родным и близким, коллегам, поклонникам таланта,
всем, кто знал Евгения Ивановича Шестакова!

Не стало выдающегося человека, талантливого дирижера и педагога…
Сплоченный коллектив Тюменского филармонического оркестра остался без своего руководителя и вдохновителя.

Коллектив был создан пять лет назад, и это стало знаменательной вехой в культурной жизни Тюменской области и всей музыкальной России. Молодой коллектив за короткое время достиг значительных творческих высот, получил известность в стране и в мире.
Память о прекрасном музыканте и человеке навсегда останется в сердцах тюменцев и всех поклонников творчества Евгения Ивановича.

Музыка способна творить чудеса, она наделяет душу крыльями, это воплощение всего прекрасного и чистого в этом мире. Она способна заглушить горечь потери и вернуть надежду.

Евгений Иванович служил музыке, людям, Тюменской земле. Благодаря ему в Тюмень пришла красота оркестрового звучания и расцвела филармоническая жизнь. Он был великим мастером своего дела, обладающим уникальным творческим почерком.
Низкий поклон Евгению Ивановичу, спасибо за его дар, мы сохраним уважение и благодарность к нему в наших сердцах.

Понимая, как тяжело сейчас его близким, хочу выразить им сердечные слова поддержки: это великое счастье быть значимой частью жизни такого человека…
Помним и скорбим вместе с вами!

Владимир Якушев,
министр строительства и ЖКХ России.

Читайте также

Новость Тюмени: В солнечный день тюменцы активно идут на выборы

В солнечный день тюменцы активно идут на выборы

09:04

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дожди прекратятся

Погода в Тюмени: дожди прекратятся

06:03

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 сентября

Главные новости Тюменской области за 17 сентября

17 сентября