Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области начали ужесточать ограничения по коронавирусу

За пределы региона запретили выезжать детским спортивным командам

20:47, 12 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области начали ужесточать ограничения по коронавирусу. За пределы региона запретили выезжать детским спортивным командам. В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции правительство Тюменской области внесло изменения в постановление № 120-п «О введении режима повышенной готовности». Ограничения вновь стали ужесточать. Как сообщил оперативный штаб региона, детские спортивные команды теперь не смогут участвовать в соревнованиях за пределами Тюменской области. При этом выезд на территории других регионов России и зарубежных стран разрешается спортсменам-юниорам, командам возрастных категорий «молодежь» и «взрослые», а также членам сборных команд Тюменской области и сборных команд России. Напомним, что Тюменская область продолжает ставить антирекорды по числу суточных заражений коронавирусом – 116, 118 и 126 новых пациентов за последние три дня. Всего с начала пандемии на юге региона подтвердились 10 745 случаев заражения COVID-19.

В целях профилактики распространения коронавирусной инфекции правительство Тюменской области внесло изменения в постановление № 120-п «О введении режима повышенной готовности». Ограничения вновь стали ужесточать.

Как сообщил оперативный штаб региона, детские спортивные команды теперь не смогут участвовать в соревнованиях за пределами Тюменской области.

При этом выезд на территории других регионов России и зарубежных стран разрешается спортсменам-юниорам, командам возрастных категорий «молодежь» и «взрослые», а также членам сборных команд Тюменской области и сборных команд России.

Напомним, что Тюменская область продолжает ставить антирекорды по числу суточных заражений коронавирусом – 116, 118 и 126 новых пациентов за последние три дня. Всего с начала пандемии на юге региона подтвердились 10 745 случаев заражения COVID-19.

Читайте также:

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлят на месяц

Умерла супруга экс-ректора ТюмГУ Геннадия Куцева

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа