Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Окружной парламент объявляет региональный фотоконкурс «Ямал – мой национальный проект»

09.10.2020
15:14
Окружной парламент объявляет региональный фотоконкурс «Ямал – мой национальный проект» . . В связи с празднованием в декабре 2020 года 90-летия со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа, Законодательное Собрание объявляет о региональном фотоконкурсе «Ямал – мой национальный проект». Конкурс объявлен в целях повышения интереса к изучению, осмыслению процессов социально-экономического развития округа. В конкурсе могут принять участие все желающие. Он проводится в двух возрастных категориях: - от 14 до 17 лет (включительно); - старше 18 лет. Конкурс проходит по трем номинациям: «Социальная активность», «Экологический туризм» и «Молодые профессионалы», охватывающим самые различные сферы деятельности жителей округа, их этническую самобытность, характер и профессии, а также достопримечательности Ямала, его флору и фауну, развитие туристских маршрутов. Номинации конкурса разработаны в соответствии с национальными проектами Российской Федерации. Для участия в конкурсе принимаются фотографии, созданные на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в период 2015-2020 гг. Фотоконкурс «Ямал – мой национальный проект» продлится с 01 октября по 15 ноября 2020 года. Подведение итогов  – до 01 декабря 2020 года. Все участники конкурса получат дипломы Законодательного Собрания Ямала, победители будут награждены денежными премиями. Председатель парламента Сергей Ямкин обратился к жителям и гостям округа с приглашением принять участие в конкурсе: «На протяжении всей истории развития Ямала его жители объединены общим стремлением – сделать жизнь в регионе комфортной, благополучной и счастливой. И сегодня нам действительно есть кем и чем гордиться. Уверенное движение вперед, сплочённость и патриотизм – качества, которые объединяют всех нас. Убежден, мы увидим интересные фотографии, иллюстрирующие яркую и насыщенную жизнь нашего региона. Приглашаю всех неравнодушных и активных жителей округа принять участие в фотоконкурсе».

В связи с празднованием в декабре 2020 года 90-летия со дня образования Ямало-Ненецкого автономного округа, Законодательное Собрание объявляет о региональном фотоконкурсе «Ямал – мой национальный проект». Конкурс объявлен в целях повышения интереса к изучению, осмыслению процессов социально-экономического развития округа.

В конкурсе могут принять участие все желающие. Он проводится в двух возрастных категориях:

- от 14 до 17 лет (включительно);

- старше 18 лет.

Конкурс проходит по трем номинациям: «Социальная активность», «Экологический туризм» и «Молодые профессионалы», охватывающим самые различные сферы деятельности жителей округа, их этническую самобытность, характер и профессии, а также достопримечательности Ямала, его флору и фауну, развитие туристских маршрутов. Номинации конкурса разработаны в соответствии с национальными проектами Российской Федерации.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии, созданные на территории Ямало-Ненецкого автономного округа в период 2015-2020 гг.

Фотоконкурс «Ямал – мой национальный проект» продлится с 01 октября по 15 ноября 2020 года. Подведение итогов  – до 01 декабря 2020 года.

Все участники конкурса получат дипломы Законодательного Собрания Ямала, победители будут награждены денежными премиями.

Председатель парламента Сергей Ямкин обратился к жителям и гостям округа с приглашением принять участие в конкурсе: «На протяжении всей истории развития Ямала его жители объединены общим стремлением – сделать жизнь в регионе комфортной, благополучной и счастливой. И сегодня нам действительно есть кем и чем гордиться. Уверенное движение вперед, сплочённость и патриотизм – качества, которые объединяют всех нас. Убежден, мы увидим интересные фотографии, иллюстрирующие яркую и насыщенную жизнь нашего региона. Приглашаю всех неравнодушных и активных жителей округа принять участие в фотоконкурсе».

448Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)