Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Молодые ученые Тюмени рассказали Татьяне Голиковой о своих исследованиях

09.10.2020
18:12
Молодые ученые Тюмени рассказали Татьяне Голиковой о своих исследованиях. Вице-премьер отметила, что впечатлена научными достижениями в регионе. Сегодня, 9 октября, вице-премьер РФ Татьяна Голикова, министр науки и высшего образования России Валерий Фальков, а также губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов посетили НИИ краевой патологии и исследовательские лаборатории Тюменского государственного университета. В упомянутых лабораториях ведется работа над проектами научно-образовательного центра. - Татьяна Голикова познакомилась с молодыми учеными, - отметили в региональном оперштабе.  Также известно, что сотрудники лабораторий рассказали о своих проектах, над которыми они работают в данное время. Вице-премьер пояснила, что все увиденное произвело на нее очень хорошее впечатление. Напомним, что сегодня в Тюмень прибыла вице-премьер правительства России Татьяна Голикова. Она уже успела принять участие в открытии тюменской школы.
Вице-премьер отметила, что впечатлена научными достижениями в регионе
Молодые ученые Тюмени рассказали Татьяне Голиковой о своих исследованиях II Фото оперштаба региона

Сегодня, 9 октября, вице-премьер РФ Татьяна Голикова, министр науки и высшего образования России Валерий Фальков, а также губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов посетили НИИ краевой патологии и исследовательские лаборатории Тюменского государственного университета. В упомянутых лабораториях ведется работа над проектами научно-образовательного центра.

- Татьяна Голикова познакомилась с молодыми учеными, - отметили в региональном оперштабе.

 Также известно, что сотрудники лабораторий рассказали о своих проектах, над которыми они работают в данное время. Вице-премьер пояснила, что все увиденное произвело на нее очень хорошее впечатление.

Напомним, что сегодня в Тюмень прибыла вице-премьер правительства России Татьяна Голикова. Она уже успела принять участие в открытии тюменской школы.

Читайте также:

809Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)