Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени за избиение двух мужчин и женщины судят сотрудников ДПС

08.10.2020
17:54
В Тюмени за избиение двух мужчин и женщины судят сотрудников ДПС. Конфликт начали сотрудники полиции. Трое сотрудников ДПС обвиняются в превышении должностных полномочий и насилии. Уголовное дело уже передано в суд. Как сообщили в СКР по Тюменской области, 4 января 2020 года инспекторы ДПС патрулировали улицы села Лугового Тюменского района, когда у магазина заметили группу молодых людей. - Двое сотрудников, не представившись, грубо обвинили одного из парней в нарушении ПДД, которых тот не допускал. Молодой человек сделал полицейским замечание по поводу неподобающего поведения. В ответ сотрудники ДПС схватили его и отвели к патрульному автомобилю, где третий инспектор пнул парня. Увидев, что один из молодых людей записывает происходящее на камеру мобильного телефона, этот же сотрудник пнул оператора в колено, - прокомментировали в следственном комитете. На этом полицейские не успокоились. Они приехали на трассу Ушакова - Тюмень, где остановили автомобиль «Дэу Матиз» и потребовали от водителя предъявить документы. Водитель не успел показать права, как инспекторы вытащили его из авто, бросили на дорогу, пнули по руке, умыли снегом, снова ударили и забросали снегом. Издевательства на этом не закончились. Полицейские отвели водителя к патрульному авто, где снова избили, затем оттаскали жену водителя за волосы и избили ее. Следователи провели большой объем работы, опросили свидетелей и пострадавших. В расследовании помогли записи с камер мобильных телефонов. Сотрудники ДПС ждут вынесения приговора суда.
Конфликт начали сотрудники полиции
Полицейские повели себя агрессивно II Фото СКР по Тюменской области

Трое сотрудников ДПС обвиняются в превышении должностных полномочий и насилии. Уголовное дело уже передано в суд.

Как сообщили в СКР по Тюменской области, 4 января 2020 года инспекторы ДПС патрулировали улицы села Лугового Тюменского района, когда у магазина заметили группу молодых людей.

- Двое сотрудников, не представившись, грубо обвинили одного из парней в нарушении ПДД, которых тот не допускал. Молодой человек сделал полицейским замечание по поводу неподобающего поведения. В ответ сотрудники ДПС схватили его и отвели к патрульному автомобилю, где третий инспектор пнул парня. Увидев, что один из молодых людей записывает происходящее на камеру мобильного телефона, этот же сотрудник пнул оператора в колено, - прокомментировали в следственном комитете.

На этом полицейские не успокоились. Они приехали на трассу Ушакова - Тюмень, где остановили автомобиль «Дэу Матиз» и потребовали от водителя предъявить документы. Водитель не успел показать права, как инспекторы вытащили его из авто, бросили на дорогу, пнули по руке, умыли снегом, снова ударили и забросали снегом. Издевательства на этом не закончились. Полицейские отвели водителя к патрульному авто, где снова избили, затем оттаскали жену водителя за волосы и избили ее.

Следователи провели большой объем работы, опросили свидетелей и пострадавших. В расследовании помогли записи с камер мобильных телефонов. Сотрудники ДПС ждут вынесения приговора суда.

Читайте также:

Тюменец через приставов забрал у друга долг в 200 млн рублей

В Тюменской области стало больше нарушителей масочного режима в автобусах

829Просмотров

Читать далее
Его аферы принесли ущерб в 350 тысяч рублей
Женщина сообщила неизвестному реквизиты своей карты и коды из смс-сообщений
Полицейские задержали неудачливого угонщика
Преступление произошло в поселке Винзили
Мужчина успел совершить более 30 покупок на 19 тысяч рублей
В результате произошла массовая авария
Местное управление ПФР отказывалось верить в военное прошлое гражданина
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)