Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская прокуратура откроет горячую линию по фактам нарушения отопительного сезона

Звонки будут приниматься 9 октября

7:21, 8 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская прокуратура откроет горячую линию по фактам нарушения отопительного сезона. Звонки будут приниматься 9 октября. Жители Тюменской области смогут сообщить о нарушениях при прохождении отопительного периода в региональную прокуратуру. Для этого ведомство запустит горячую линию. Звонки будут приниматься 9 октября с 9:00 до 16:45 по телефону: (3452) 27-04-44 . Поступившую от тюменцев информацию проверят и примут соответствующие меры реагирования. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, надзор за соблюдением прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства является для правоохранителей одним из приоритетных. Ранее мы писали о двух семьях, которые остались в период похолодания без отопления, так как живут в подлежащем расселению доме. Как рассказали в управляющей компании по запросу нашего издания, причиной отсутствия тепла послужила халатность жильцов, которые при переезде демонтировали из своих квартир все радиаторы и частично стояки. К настоящему моменту коммунальщики вернули тепло в квартиры тюменцев.

Жители Тюменской области смогут сообщить о нарушениях при прохождении отопительного периода в региональную прокуратуру. Для этого ведомство запустит горячую линию.

Звонки будут приниматься 9 октября с 9:00 до 16:45 по телефону: (3452) 27-04-44 .

Поступившую от тюменцев информацию проверят и примут соответствующие меры реагирования. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, надзор за соблюдением прав граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства является для правоохранителей одним из приоритетных.

Ранее мы писали о двух семьях, которые остались в период похолодания без отопления, так как живут в подлежащем расселению доме. Как рассказали в управляющей компании по запросу нашего издания, причиной отсутствия тепла послужила халатность жильцов, которые при переезде демонтировали из своих квартир все радиаторы и частично стояки. К настоящему моменту коммунальщики вернули тепло в квартиры тюменцев.

Читайте также:

Тюменские коммунальщики объяснили, почему горожане получили гигантские счета за отопление

Эксперты обсудили использование информационных технологий в сфере ЖКХ региона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа

Новость Тюмени: Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

Кто в Тюмени имеет право на жилищные субсидии и как их оформить

28 июля