Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Как выбрать напольное покрытие: практические советы

06.10.2020
12:06
Как выбрать напольное покрытие: практические советы. Комфорт и правильное восприятие помещения во многом зависят от напольного покрытия.. Именно поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно, тем более, что выбор на современном рынке очень широкий. Материалы отличаются по своему стилю, варианту укладки, качеству, стоимости. Учитывайте условия эксплуатации Очень важным моментом при выборе напольного покрытия является функциональность помещения. Например, в кухне неблагоприятные условия эксплуатации для пола. Среди негативных факторов есть повышенный уровень влажности, жир и грязь, высокие температуры, интенсивная проходимость. Пол должен выдержать их воздействие и прослужить на протяжении длительного периода времени. Большинство потребители для кухни выбирают напольную ПВХ плитку. Она зарекомендовала себя с отличной стороны. Минимальный срок ее службы составляет 10 лет. В качестве альтернативы ей можно купить линолеум, который похож по своим качествам. Учитывайте ваш бюджет На современном рынке представлен большой выбор напольных материалов, поэтому подобрать вариант, который впишется в бюджет, не составит особого труда. Наименьшую стоимость имеют те материалы, которые содержат в своем составе искусственные компоненты. Это линолеум, ПВХ-плитка, синтетический ковролин. Несмотря на присутствие в составе синтетических компонентов, производители стараются, чтобы материалы не наносили какого-либо вреда здоровью. Значительно дороже обойдутся материалы, которые являются полностью натуральными. К ним относятся паркет, пробковая доска, мармолеум, ковролин для дома, который можно купить на pidloga.biz. Их главное преимущество – соответствие экологическим нормам и стандартам. Такие материалы выбирают те потребители, которые заботятся о своем здоровье. Их можно смело использовать в домах, где живут маленькие дети или аллергики. Учитывайте дизайн помещения Очень важно, чтобы пол органично вписывался в концепцию дизайна комнаты. Это позволит создать целостный и презентабельный интерьер. Пол необходимо подбирать под стены и мебель. Сделать правильный выбор поможет дизайнер. Но также можно справится самостоятельно, если предварительно изучить удачные решения. При этом очень важно, чтобы результат радовал и нравился. Учитывайте способ монтажа Тем, кто планирует производить укладку пола самостоятельно, нужно убедиться в том, что процесс монтажа будет легким. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение материалам, которые имеют самоклеющееся основание. Достаточно будет снять пленку с внутренней стороны, а затем приложить материал к основанию пола и надежно придавить на несколько часов. На правах рекламы
Комфорт и правильное восприятие помещения во многом зависят от напольного покрытия.

Именно поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно, тем более, что выбор на современном рынке очень широкий. Материалы отличаются по своему стилю, варианту укладки, качеству, стоимости.

Учитывайте условия эксплуатации

Очень важным моментом при выборе напольного покрытия является функциональность помещения. Например, в кухне неблагоприятные условия эксплуатации для пола. Среди негативных факторов есть повышенный уровень влажности, жир и грязь, высокие температуры, интенсивная проходимость. Пол должен выдержать их воздействие и прослужить на протяжении длительного периода времени.

Большинство потребители для кухни выбирают напольную ПВХ плитку. Она зарекомендовала себя с отличной стороны. Минимальный срок ее службы составляет 10 лет. В качестве альтернативы ей можно купить линолеум, который похож по своим качествам.

Учитывайте ваш бюджет

На современном рынке представлен большой выбор напольных материалов, поэтому подобрать вариант, который впишется в бюджет, не составит особого труда. Наименьшую стоимость имеют те материалы, которые содержат в своем составе искусственные компоненты. Это линолеум, ПВХ-плитка, синтетический ковролин. Несмотря на присутствие в составе синтетических компонентов, производители стараются, чтобы материалы не наносили какого-либо вреда здоровью.

Значительно дороже обойдутся материалы, которые являются полностью натуральными. К ним относятся паркет, пробковая доска, мармолеум, ковролин для дома, который можно купить на pidloga.biz.

Их главное преимущество – соответствие экологическим нормам и стандартам. Такие материалы выбирают те потребители, которые заботятся о своем здоровье. Их можно смело использовать в домах, где живут маленькие дети или аллергики.

Учитывайте дизайн помещения

Очень важно, чтобы пол органично вписывался в концепцию дизайна комнаты. Это позволит создать целостный и презентабельный интерьер.

Пол необходимо подбирать под стены и мебель. Сделать правильный выбор поможет дизайнер. Но также можно справится самостоятельно, если предварительно изучить удачные решения. При этом очень важно, чтобы результат радовал и нравился.

Учитывайте способ монтажа

Тем, кто планирует производить укладку пола самостоятельно, нужно убедиться в том, что процесс монтажа будет легким. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение материалам, которые имеют самоклеющееся основание. Достаточно будет снять пленку с внутренней стороны, а затем приложить материал к основанию пола и надежно придавить на несколько часов.

На правах рекламы

411Просмотров

Читать далее
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Наверняка рано или поздно, каждый из нас задумывался о том, как оградить себя и свою семью от внешнего (и для кого-то даже "страшного" мира).
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Как и многие сферы экономики, рынок металлов постепенно восстанавливается от весеннего обрушения.
В зависимости от выполняемых функций устройства автоматизации газопоршневых электроагрегатов разделяют на следующие системы:
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)