Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тоболячку жестоко избил и едва не изнасиловал омич

Злоумышленнику помешала соседка

16:51, 5 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тоболячку жестоко избил и едва не изнасиловал омич. Злоумышленнику помешала соседка. Жителя Омской области тепло встретила тоболячка. Угостила, приняла в доме, но мужчине показалось этого мало, и он захотел интима. В последствиях разбираются правоохранительные органы. По данным следственного комитета Тюменской области, омич обвиняется в покушении на изнасилование. 2 октября 2020 года, будучи в гостях у жительницы Тобольска, он предложил женщине вступить с ним в интимную связь, но получил отказ. Тогда злоумышленник схватил тоболячку и бросил на кровать. Он избил ее и раздел. Женщина активно сопротивлялась и кричала. На шум прибежала соседка и помешала злоумышленнику. На место ЧП вызвали полицию, омича задержали. Он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.
Тоболячку жестоко избил и едва не изнасиловал омич

Омич бросил тоболячку на кровать и стал избивать II Источник фото:

Жителя Омской области тепло встретила тоболячка. Угостила, приняла в доме, но мужчине показалось этого мало, и он захотел интима. В последствиях разбираются правоохранительные органы.

По данным следственного комитета Тюменской области, омич обвиняется в покушении на изнасилование. 2 октября 2020 года, будучи в гостях у жительницы Тобольска, он предложил женщине вступить с ним в интимную связь, но получил отказ. Тогда злоумышленник схватил тоболячку и бросил на кровать. Он избил ее и раздел. Женщина активно сопротивлялась и кричала. На шум прибежала соседка и помешала злоумышленнику. На место ЧП вызвали полицию, омича задержали. Он находится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Тюменец на «Ладе» сбил школьника и скрылся с места ДТП

Коронавирус выявлен у 16 студентов тюменских вузов

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня