Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительнице Тюмени за полдня отопления начислили 6600 рублей

Женщина намерена добиваться перерасчета

10:01, 2 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Жительнице Тюмени за полдня отопления начислили 6600 рублей. Женщина намерена добиваться перерасчета. Тюменка, живущая по адресу Станционная, 16а, где отопление дали 24 сентября, в пабликах социальных сетей выразила возмущение счетом за квартплату. Она утверждает, что за полдня отопления ей начислили 6600 рублей. - Подключили только половину дома. Как раз моя квартира вошла в число, где отопления не было. Звонила в аварийную и УК, однако никто так и не пришел до сегодняшнего дня. Сегодня подключили и наш стояк, - написала женщина в собществе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте». Как она утверждает, по квартирам пробежал «озорной» сантехник в поисках завоздушенности. Он пообещал прийти спустить воздух, чего так и не сделал. На днях женщине пришла платежка с огромной суммой, которую она опубликовала в интернете. - Мало того, что отопление дали только сегодня, из четырех батарей одна холодная. Подскажите, куда обращаться за перерасчетом? Что делать? 6600 - это многовато за полдня отопления. Итого - 9886 за месяц, - жалуется женщина.
Жительнице Тюмени за полдня отопления начислили 6600 рублей

Жительница Тюмени шокирована квитанцией за квартплату II Фото с сайта pixabay.com

Тюменка, живущая по адресу Станционная, 16а, где отопление дали 24 сентября, в пабликах социальных сетей выразила возмущение счетом за квартплату. Она утверждает, что за полдня отопления ей начислили 6600 рублей.

- Подключили только половину дома. Как раз моя квартира вошла в число, где отопления не было. Звонила в аварийную и УК, однако никто так и не пришел до сегодняшнего дня. Сегодня подключили и наш стояк, - написала женщина в собществе «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте».

Как она утверждает, по квартирам пробежал «озорной» сантехник в поисках завоздушенности. Он пообещал прийти спустить воздух, чего так и не сделал.

На днях женщине пришла платежка с огромной суммой, которую она опубликовала в интернете.

- Мало того, что отопление дали только сегодня, из четырех батарей одна холодная. Подскажите, куда обращаться за перерасчетом? Что делать? 6600 - это многовато за полдня отопления. Итого - 9886 за месяц, - жалуется женщина.

Читайте также:

Коммунальщики отчитались о старте отопительного сезона в Тюменской области

Тюменскому вахтовику отказались сделать перерасчет за воду

Читайте также

Новость Тюмени:  Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

25 августа

Новость Тюмени: Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

12 августа

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

26 июля