Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменский легион» уступил «Ладье» во втором матче в овертайме

01.10.2020
10:17
«Тюменский легион» уступил «Ладье» во втором матче в овертайме . В конце третьего периода гости сравняли счет . В ледовом дворце «Партиком» состоялся второй матч между «Тюменским легионом» и «Ладьей» из Тольятти, завершившийся победой гостей в овертайме 2:3 Игра началась более острыми атаками хозяев льда. Создалось впечатление, что гости не восстановились после вчерашнего поражения - играли немного медленнее, чем вчера, больше времени у них уходило на игру в защите, на развитие атак. К концу первого периода счет стал 2:0 в пользу хозяев. Результативные действия на счету Романа Червина (6-я минута) и Жана Якуценя (17-я минута). Во втором периоде «Тюменский легион» имел возможность увеличить отрыв в счете, несколько минут играя в численном большинстве, но разбазарил свои моменты, а когда равенство составов было восстановлено, цели достиг бросок игрока «Ладьи». В конце третьего периода гости сравняли счет, а в начале овертайма забросили победную шайбу, выиграв с тем же счетом, что проиграли накануне - 3:2.
В конце третьего периода гости сравняли счет
На фото: ворота «Ладьи» атакует «Тюменский легион»|| Фото с официального сайта МХЛ

В ледовом дворце «Партиком» состоялся второй матч между «Тюменским легионом» и «Ладьей» из Тольятти, завершившийся победой гостей в овертайме 2:3 Игра началась более острыми атаками хозяев льда.

Создалось впечатление, что гости не восстановились после вчерашнего поражения - играли немного медленнее, чем вчера, больше времени у них уходило на игру в защите, на развитие атак. К концу первого периода счет стал 2:0 в пользу хозяев. Результативные действия на счету Романа Червина (6-я минута) и Жана Якуценя (17-я минута).

Во втором периоде «Тюменский легион» имел возможность увеличить отрыв в счете, несколько минут играя в численном большинстве, но разбазарил свои моменты, а когда равенство составов было восстановлено, цели достиг бросок игрока «Ладьи».

В конце третьего периода гости сравняли счет, а в начале овертайма забросили победную шайбу, выиграв с тем же счетом, что проиграли накануне - 3:2.

Читайте также:

В Тюменском технопарке открылся новый класс программирования

На Войновке в Тюмени откроют новый детский сад

466Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта России в направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)