Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Тюменский легион» уступил «Ладье» во втором матче в овертайме

В конце третьего периода гости сравняли счет

10:17, 1 октября 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
«Тюменский легион» уступил «Ладье» во втором матче в овертайме . В конце третьего периода гости сравняли счет . В ледовом дворце «Партиком» состоялся второй матч между «Тюменским легионом» и «Ладьей» из Тольятти, завершившийся победой гостей в овертайме 2:3 Игра началась более острыми атаками хозяев льда. Создалось впечатление, что гости не восстановились после вчерашнего поражения - играли немного медленнее, чем вчера, больше времени у них уходило на игру в защите, на развитие атак. К концу первого периода счет стал 2:0 в пользу хозяев. Результативные действия на счету Романа Червина (6-я минута) и Жана Якуценя (17-я минута). Во втором периоде «Тюменский легион» имел возможность увеличить отрыв в счете, несколько минут играя в численном большинстве, но разбазарил свои моменты, а когда равенство составов было восстановлено, цели достиг бросок игрока «Ладьи». В конце третьего периода гости сравняли счет, а в начале овертайма забросили победную шайбу, выиграв с тем же счетом, что проиграли накануне - 3:2.
«Тюменский легион» уступил «Ладье» во втором матче в овертайме

На фото: ворота «Ладьи» атакует «Тюменский легион»|| Фото с официального сайта МХЛ

В ледовом дворце «Партиком» состоялся второй матч между «Тюменским легионом» и «Ладьей» из Тольятти, завершившийся победой гостей в овертайме 2:3 Игра началась более острыми атаками хозяев льда.

Создалось впечатление, что гости не восстановились после вчерашнего поражения - играли немного медленнее, чем вчера, больше времени у них уходило на игру в защите, на развитие атак. К концу первого периода счет стал 2:0 в пользу хозяев. Результативные действия на счету Романа Червина (6-я минута) и Жана Якуценя (17-я минута).

Во втором периоде «Тюменский легион» имел возможность увеличить отрыв в счете, несколько минут играя в численном большинстве, но разбазарил свои моменты, а когда равенство составов было восстановлено, цели достиг бросок игрока «Ладьи».

В конце третьего периода гости сравняли счет, а в начале овертайма забросили победную шайбу, выиграв с тем же счетом, что проиграли накануне - 3:2.

Читайте также:

В Тюменском технопарке открылся новый класс программирования

На Войновке в Тюмени откроют новый детский сад

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа