Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы создали яркий фотопроект о самовыражении

29.09.2020
21:14
Тюменцы создали яркий фотопроект о самовыражении. Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть». Молодые и креативные тюменцы создали фото-проект о самовыражении. Подробности сообщил мультицентр «Моя территория». - Каждый день общество диктует нам, как мы должны жить, одеваться, вести себя. Об этом твердят СМИ, социальные сети, родственники, друзья. Нас всех пытаются загнать в рамки, лишить возможности самовыражаться и подогнать под неизвестно кем выдвинутые критерии, - поделились авторы проекта. Так, герои фотопроекта «Без ярлыков» устали быть удобными для всех, кроме самих себя. Они стали подбирать нужный наряд и выглядеть так, как хочется остальным. - Стоит ли забывать о себе и вписываться в рамки? - обращаются к зрителям организаторы фотосета. На фотографиях молодежь держит таблички со следующими надписями: «Я сама решу, как мне выглядеть», «Я не обязан вписываться в рамки», «Мне не нужно быть похожей на кого-то», «Я не диван, чтобы быть удобным», «Внешность не выбирают», «Мы разные, но мы все равны». - Все герои прекрасны, крутая идея, - комментируют пользователи сети фотографии.
Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть»
Тюменцы создали яркий фотопроект о самовыражении II Фото мультицентра «Моя территория»

Молодые и креативные тюменцы создали фото-проект о самовыражении. Подробности сообщил мультицентр «Моя территория».

- Каждый день общество диктует нам, как мы должны жить, одеваться, вести себя. Об этом твердят СМИ, социальные сети, родственники, друзья. Нас всех пытаются загнать в рамки, лишить возможности самовыражаться и подогнать под неизвестно кем выдвинутые критерии, - поделились авторы проекта.

Так, герои фотопроекта «Без ярлыков» устали быть удобными для всех, кроме самих себя. Они стали подбирать нужный наряд и выглядеть так, как хочется остальным.

- Стоит ли забывать о себе и вписываться в рамки? - обращаются к зрителям организаторы фотосета.

На фотографиях молодежь держит таблички со следующими надписями: «Я сама решу, как мне выглядеть», «Я не обязан вписываться в рамки», «Мне не нужно быть похожей на кого-то», «Я не диван, чтобы быть удобным», «Внешность не выбирают», «Мы разные, но мы все равны».

- Все герои прекрасны, крутая идея, - комментируют пользователи сети фотографии.

Читайте также:

От Тюмени до Марса всего четыре часа

«Оленьи ручьи» ждут тюменцев

608Просмотров

Читать далее
Осенний марафон «Азбука добра» продлили до ноября
В течение дня температура воздуха будет колебаться у нуля градусов Цельсия
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)