Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 29 сентября 2020 года: немного похолодает

Максимальная температура воздуха составит +11 градусов

6:04, 29 сентября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Погода в Тюмени на 29 сентября 2020 года: немного похолодает. Максимальная температура воздуха составит +11 градусов. Утро будет ясное. Термометр покажет +4…+7 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-востока со скоростью 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба. Днем станет облачно с прояснениями. Температура составит +8…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним. Вечером в городе будет малооблачно. Термометр покажет +5…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 1,4 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится. Ночью – также малооблачно. Температура остановится на отметке +5 градусов Цельсия. Ветер снова сменится на юго-западный и усилится до 1,8 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 767 мм ртутного столба. По народному календарю 29 сентября – день, когда женщины заготавливали капусту. Делали это обычно сообща, устраивая «капустные вечеринки». Капусту квасили и солили с яблоком, морковью, брусникой и клюквой.
Погода в Тюмени на 29 сентября 2020 года: немного похолодает

Днем будет облачно, но дождь синоптики не прогнозируют || Фото Валерия Бычкова

Утро будет ясное. Термометр покажет +4…+7 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-востока со скоростью 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба.

Днем станет облачно с прояснениями. Температура составит +8…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним.

Вечером в городе будет малооблачно. Термометр покажет +5…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 1,4 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится.

Ночью – также малооблачно. Температура остановится на отметке +5 градусов Цельсия. Ветер снова сменится на юго-западный и усилится до 1,8 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 767 мм ртутного столба.

По народному календарю 29 сентября – день, когда женщины заготавливали капусту. Делали это обычно сообща, устраивая «капустные вечеринки». Капусту квасили и солили с яблоком, морковью, брусникой и клюквой.

Читайте также:

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 12 октября

В Тюмень пришло бабье лето

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня