Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 29 сентября 2020 года: немного похолодает

29.09.2020
06:04
Погода в Тюмени на 29 сентября 2020 года: немного похолодает. Максимальная температура воздуха составит +11 градусов. Утро будет ясное. Термометр покажет +4…+7 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-востока со скоростью 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба. Днем станет облачно с прояснениями. Температура составит +8…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним. Вечером в городе будет малооблачно. Термометр покажет +5…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 1,4 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится. Ночью – также малооблачно. Температура остановится на отметке +5 градусов Цельсия. Ветер снова сменится на юго-западный и усилится до 1,8 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 767 мм ртутного столба. По народному календарю 29 сентября – день, когда женщины заготавливали капусту. Делали это обычно сообща, устраивая «капустные вечеринки». Капусту квасили и солили с яблоком, морковью, брусникой и клюквой.
Максимальная температура воздуха составит +11 градусов
Днем будет облачно, но дождь синоптики не прогнозируют || Фото Валерия Бычкова

Утро будет ясное. Термометр покажет +4…+7 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-востока со скоростью 2,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 768 мм ртутного столба.

Днем станет облачно с прояснениями. Температура составит +8…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление останется прежним.

Вечером в городе будет малооблачно. Термометр покажет +5…+9 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 1,4 метра в секунду. Атмосферное давление не изменится.

Ночью – также малооблачно. Температура остановится на отметке +5 градусов Цельсия. Ветер снова сменится на юго-западный и усилится до 1,8 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 767 мм ртутного столба.

По народному календарю 29 сентября – день, когда женщины заготавливали капусту. Делали это обычно сообща, устраивая «капустные вечеринки». Капусту квасили и солили с яблоком, морковью, брусникой и клюквой.

Читайте также: 

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 12 октября

В Тюмень пришло бабье лето

893Просмотров

Читать далее
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Данные отражают период за девять месяцев текущего года
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Видимость ухудшится из-за мокрого снега
Его важнейшая задача – поддержать пожилых граждан
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)