Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» еще раз победил «Норильский никель»

Игра шла под диктовку хозяев

15:51, 29 сентября 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» еще раз победил «Норильский никель» . Игра шла под диктовку хозяев. В начале второго тайма «Тюмень» проигрывала «Никелю» со счетом 1:3, но забила 4 безответных мяча и победила 5:3. На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся повторный матч чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Норильский никель». На игру «Тюмень» вышла в усеченном составе - 7 полевых игроков + 3 вратаря. Причиной такого решения тренерского штаба стало опасение за здоровье тюменских футболистов перед поездкой в Испанию. Тем не менее игра шла под диктовку хозяев - они острее атаковали, чаще били по воротам, защищаемым голкипером Иваном Поддубным. На третьей минуте игры хозяева после подачи углового открывают счет. Помог им в этом «заполярный» Лео. Голкипер гостей отбил мяч и попал в стоявшего перед ним Лео. Мяч от бразильца отскочил к Денису Неведрову, который воспользовался неожиданным подарком и открыл счет. Игра продолжалась с преимуществом хозяев, но их подводит «детская» ошибка: мяч отдается вратарю тогда, когда он не имел права им играть. Снаряд катился в створ ворот, и Гужиэл вынужден был его отбить. Нарушение, караемое свободным ударом. Эту возможность гости не смогли реализовать: Лео отбил мяч на угловой. С этого стандарта норильчане сравняли счет. Затем они переправили в ворота Гужиэла еще два мяча, доведя счет в начале второго тайма до 1:3 в свою пользу. Не уверен, что норильчане сочли матч выигранным, но их атаки стали какими-то очень медленными. Возможно, такая тактика гостей была вынужденной, ведь к атакам хозяев стал подключаться голкипер Лео Гуджиэл. При этом норильчане прижимались к своим воротам, ожидая, очевидно, ошибок атакующей команды. Ошибок они не дождались, зато сами ошибались не раз, позволив тем самым забить себе 4 гола. «Тюмень» победила 5:3 и вышла в лидеры чемпионата России. Теперь наша команда сосредоточится на подготовке к финалу четырех лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу.
МФК «Тюмень» еще раз победил «Норильский никель»

Денис Неведров открывает счет в матче || Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

В начале второго тайма «Тюмень» проигрывала «Никелю» со счетом 1:3, но забила 4 безответных мяча и победила 5:3. На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся повторный матч чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Норильский никель». На игру «Тюмень» вышла в усеченном составе - 7 полевых игроков + 3 вратаря.

Причиной такого решения тренерского штаба стало опасение за здоровье тюменских футболистов перед поездкой в Испанию. Тем не менее игра шла под диктовку хозяев - они острее атаковали, чаще били по воротам, защищаемым голкипером Иваном Поддубным. На третьей минуте игры хозяева после подачи углового открывают счет. Помог им в этом «заполярный» Лео. Голкипер гостей отбил мяч и попал в стоявшего перед ним Лео. Мяч от бразильца отскочил к Денису Неведрову, который воспользовался неожиданным подарком и открыл счет. Игра продолжалась с преимуществом хозяев, но их подводит «детская» ошибка: мяч отдается вратарю тогда, когда он не имел права им играть. Снаряд катился в створ ворот, и Гужиэл вынужден был его отбить.

Нарушение, караемое свободным ударом. Эту возможность гости не смогли реализовать: Лео отбил мяч на угловой. С этого стандарта норильчане сравняли счет. Затем они переправили в ворота Гужиэла еще два мяча, доведя счет в начале второго тайма до 1:3 в свою пользу. Не уверен, что норильчане сочли матч выигранным, но их атаки стали какими-то очень медленными. Возможно, такая тактика гостей была вынужденной, ведь к атакам хозяев стал подключаться голкипер Лео Гуджиэл. При этом норильчане прижимались к своим воротам, ожидая, очевидно, ошибок атакующей команды. Ошибок они не дождались, зато сами ошибались не раз, позволив тем самым забить себе 4 гола. «Тюмень» победила 5:3 и вышла в лидеры чемпионата России.

Теперь наша команда сосредоточится на подготовке к финалу четырех лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу.

Читайте также:

Тюменец выиграл главный хоккейный трофей

ФК «Тюмень» побеждает «Урал-2» 2:1

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня