Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» еще раз победил «Норильский никель»

29.09.2020
15:51
МФК «Тюмень» еще раз победил «Норильский никель» . Игра шла под диктовку хозяев. В начале второго тайма «Тюмень» проигрывала «Никелю» со счетом 1:3, но забила 4 безответных мяча и победила 5:3. На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся повторный матч чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Норильский никель». На игру «Тюмень» вышла в усеченном составе - 7 полевых игроков + 3 вратаря. Причиной такого решения тренерского штаба стало опасение за здоровье тюменских футболистов перед поездкой в Испанию. Тем не менее игра шла под диктовку хозяев - они острее атаковали, чаще били по воротам, защищаемым голкипером Иваном Поддубным. На третьей минуте игры хозяева после подачи углового открывают счет. Помог им в этом «заполярный» Лео. Голкипер гостей отбил мяч и попал в стоявшего перед ним Лео. Мяч от бразильца отскочил к Денису Неведрову, который воспользовался неожиданным подарком и открыл счет. Игра продолжалась с преимуществом хозяев, но их подводит «детская» ошибка: мяч отдается вратарю тогда, когда он не имел права им играть. Снаряд катился в створ ворот, и Гужиэл вынужден был его отбить. Нарушение, караемое свободным ударом. Эту возможность гости не смогли реализовать: Лео отбил мяч на угловой. С этого стандарта норильчане сравняли счет. Затем они переправили в ворота Гужиэла еще два мяча, доведя счет в начале второго тайма до 1:3 в свою пользу. Не уверен, что норильчане сочли матч выигранным, но их атаки стали какими-то очень медленными. Возможно, такая тактика гостей была вынужденной, ведь к атакам хозяев стал подключаться голкипер Лео Гуджиэл. При этом норильчане прижимались к своим воротам, ожидая, очевидно, ошибок атакующей команды. Ошибок они не дождались, зато сами ошибались не раз, позволив тем самым забить себе 4 гола. «Тюмень» победила 5:3 и вышла в лидеры чемпионата России. Теперь наша команда сосредоточится на подготовке к финалу четырех лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу.
Игра шла под диктовку хозяев
Денис Неведров открывает счет в матче || Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

В начале второго тайма «Тюмень» проигрывала «Никелю» со счетом 1:3, но забила 4 безответных мяча и победила 5:3. На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся повторный матч чемпионата России между МФК «Тюмень» и МФК «Норильский никель». На игру «Тюмень» вышла в усеченном составе - 7 полевых игроков + 3 вратаря.

Причиной такого решения тренерского штаба стало опасение за здоровье тюменских футболистов перед поездкой в Испанию. Тем не менее игра шла под диктовку хозяев - они острее атаковали, чаще били по воротам, защищаемым голкипером Иваном Поддубным. На третьей минуте игры хозяева после подачи углового открывают счет. Помог им в этом «заполярный» Лео. Голкипер гостей отбил мяч и попал в стоявшего перед ним Лео. Мяч от бразильца отскочил к Денису Неведрову, который воспользовался неожиданным подарком и открыл счет. Игра продолжалась с преимуществом хозяев, но их подводит «детская» ошибка: мяч отдается вратарю тогда, когда он не имел права им играть. Снаряд катился в створ ворот, и Гужиэл вынужден был его отбить.

Нарушение, караемое свободным ударом. Эту возможность гости не смогли реализовать: Лео отбил мяч на угловой. С этого стандарта норильчане сравняли счет. Затем они переправили в ворота Гужиэла еще два мяча, доведя счет в начале второго тайма до 1:3 в свою пользу. Не уверен, что норильчане сочли матч выигранным, но их атаки стали какими-то очень медленными. Возможно, такая тактика гостей была вынужденной, ведь к атакам хозяев стал подключаться голкипер Лео Гуджиэл. При этом норильчане прижимались к своим воротам, ожидая, очевидно, ошибок атакующей команды. Ошибок они не дождались, зато сами ошибались не раз, позволив тем самым забить себе 4 гола. «Тюмень» победила 5:3 и вышла в лидеры чемпионата России.

Теперь наша команда сосредоточится на подготовке к финалу четырех лиги чемпионов УЕФА по мини-футболу.

Читайте также:

Тюменец выиграл главный хоккейный трофей

ФК «Тюмень» побеждает «Урал-2» 2:1

506Просмотров

Читать далее
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Российской федерации снукера, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)