Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменская марка - 2020» объявила старт приема заявок

28.09.2020
16:32
«Тюменская марка - 2020» объявила старт приема заявок. Они принимаются с 28 сентября по 16 октября. Конкурс «Тюменская марка - 2020» стартовал в регионе. Местные товаропроизводители с 28 сентября могут подавать заявки на участие. В числе первых участников оказалось ООО «Уютный остров». Фирма представляет хостел нового поколения Netta Hostel. Гостиница совсем молодая — всего год, выйти на новые рынки ей помешала ситуация с пандемией, но заявить о себе она решила громко. - Мы будем заявляться на все конкурсы, на все проекты нашего региона и России в целом. Я очень горжусь своим хостелом, мы в него вложили не только душу, но и большие деньги, и сегодня он занимает лидирующие позиции по количеству отзывов, положительных отзывов на всех площадках, - комментирует руководитель компании Анна Кочемировская. Хостел интересен тем, что его гости приходят туда не только переночевать, но и на различные мероприятия. В нем проходят тематические вечера, мастер-классы, встречи с интересными людьми.  Сотрудники гостиницы проходят специальные курсы повышения квалификации, обучение проводится как в Тюменской области, так и в других регионах России. Таким образом, фирма планирует получить признание «Тюменская марка» как самый оригинальный хостел.
Они принимаются с 28 сентября по 16 октября
Хостел интересен тем, что его гости приходят туда не просто переночевать

Конкурс «Тюменская марка - 2020» стартовал в регионе. Местные товаропроизводители с 28 сентября могут подавать заявки на участие.

В числе первых участников оказалось ООО «Уютный остров». Фирма представляет хостел нового поколения Netta Hostel. Гостиница совсем молодая — всего год, выйти на новые рынки ей помешала ситуация с пандемией, но заявить о себе она решила громко.

- Мы будем заявляться на все конкурсы, на все проекты нашего региона и России в целом. Я очень горжусь своим хостелом, мы в него вложили не только душу, но и большие деньги, и сегодня он занимает лидирующие позиции по количеству отзывов, положительных отзывов на всех площадках, - комментирует руководитель компании Анна Кочемировская.

Хостел интересен тем, что его гости приходят туда не только переночевать, но и на различные мероприятия. В нем проходят тематические вечера, мастер-классы, встречи с интересными людьми. 

Сотрудники гостиницы проходят специальные курсы повышения квалификации, обучение проводится как в Тюменской области, так и в других регионах России.

Таким образом, фирма планирует получить признание «Тюменская марка» как самый оригинальный хостел.

Читайте также:

В Ишиме открылась первая в регионе модельная библиотека

В Тюмени прошел всероссийский форум "Кинопедагогика"

386Просмотров

Читать далее
В редакции «Тюменской области сегодня» вручили призы знатокам истории и артистам.
В рамках проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли» мы продолжаем знакомить наших читателей с земляками, которых столица Западной Сибири вдохновляет на творчество.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
28 июля на площади 400-летия Тюмени в рамках акции «Почувствуйте дзен!», проводимой финским строительным концерном YIT, любой желающий (18+) мог бесплатно совершить эксклюзивную прогулку на большом воздушном шаре.
Читайте об уникальных людях нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшим городом Земли».
Такой творческий подарок приподнесла Тюмени на день рождения детская театральная студия «Ковчег».
Будущее областной столицы определило создание транспортной инфраструктуры, а именно – развитие судостроения и судоходства, а также строительство железной дороги.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)