Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первая смена полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена» стартовала в Тюмени

27.09.2020
17:17
Первая смена полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена» стартовала в Тюмени. В течение трех дней старшеклассники будут решать кейсы. Детский центр «Серебряный бор» принял танцоров, художников и творцов со всего Уральского федерального округа. Учащиеся 8-х, 9-х и 10-х классов, создав команды, будут обучаться новым навыкам. Мероприятие проходит в рамках первой смены окружного полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена». Сам конкурс пройдет в три смены. Посетят его более 600 уральских ребят. Каждый их шести регионов УФО представляют около 100 школьников. В день открытия 27 сентября участников конкурса поздравил заместитель губернатора, директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер. Он пожелал ребятам успехов. Отметим, что окружные конкурсы стартовали в Новосибирске и Хабаровске. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что в 2020 году конкурс «Большая перемена» объединил более миллиона школьников со всей страны. Добавим, что мероприятие проводится в Тюмени в соответствии и с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, сообщает "Тюменская линия".
В течение трех дней старшеклассники будут решать кейсы
Источник фото: группа конкурса "Большая перемена" во "ВКонтакте"

Детский центр «Серебряный бор» принял танцоров, художников и творцов со всего Уральского федерального округа. Учащиеся 8-х, 9-х и 10-х классов, создав команды, будут обучаться новым навыкам. Мероприятие проходит в рамках первой смены окружного полуфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена». Сам конкурс пройдет в три смены. Посетят его более 600 уральских ребят. Каждый их шести регионов УФО представляют около 100 школьников.

В день открытия 27 сентября участников конкурса поздравил заместитель губернатора, директор областного департамента образования и науки Алексей Райдер. Он пожелал ребятам успехов.

Отметим, что окружные конкурсы стартовали в Новосибирске и Хабаровске. Первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко заявил, что в 2020 году конкурс «Большая перемена» объединил более миллиона школьников со всей страны.

Добавим, что мероприятие проводится в Тюмени в соответствии и с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, сообщает "Тюменская линия".

Читайте также:

Лучшие юные математики Тюменской области прокачают свои способности

В Тюмени проходит фестиваль «Сибирь мастеровая»

698Просмотров

Читать далее
Новая профессия поможет успешно реализовывать себя в современном мире
Дистанционное обучение вводить не предполагается
Руководство ТИУ: «Коронавирус - это стресс-тест, с которым мы справимся»
Данные об этом предоставила руководитель регионального Роспотребнадзора
Около 10% учащихся учреждения заболели сезонными вирусными инфекциями
Ресурс наполнен актуальной информацией для абитуриентов и родителей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)