Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи спасли девочку, проглотившую палочку можжевельника

Инородное тело застряло в легких

9:07, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские врачи спасли девочку, проглотившую палочку можжевельника. Инородное тело застряло в легких. Тюменцы натерпелись страха за свою пятилетнюю дочь, которая внезапно стала тяжело дышать. При обследовании в больнице выяснилось, что в легкие малышки попало инородное тело. Потребовалось срочное вмешательство врачей. - Операция прошла успешно во второй городской больнице. Медики бронхоскопом вытащили палочку можжевельника из легких ребенка. На всю операцию ушло около 20 минут , - рассказывает читатель «Тюменской области сегодня». Что касается палочки, то в дыхательные пути малышки она попала во время прогулки. Маленькая тюменка с родителями пару дней назад гуляла по Войновке и незаметно проглотила палочку можжевельника. Девочка ничего не сказала взрослым, а позже стала дышать с сипами. Сейчас девочка находится под присмотром врачей до понедельника и чувствует себя хорошо.
Тюменские врачи спасли девочку, проглотившую палочку можжевельника

Палочка могла стать причиной сильного воспаления II Фото подписчика "Тюменской области сегодня"

Тюменцы натерпелись страха за свою пятилетнюю дочь, которая внезапно стала тяжело дышать. При обследовании в больнице выяснилось, что в легкие малышки попало инородное тело. Потребовалось срочное вмешательство врачей.

- Операция прошла успешно во второй городской больнице. Медики бронхоскопом вытащили палочку можжевельника из легких ребенка. На всю операцию ушло около 20 минут , - рассказывает читатель «Тюменской области сегодня».

Что касается палочки, то в дыхательные пути малышки она попала во время прогулки.

Маленькая тюменка с родителями пару дней назад гуляла по Войновке и незаметно проглотила палочку можжевельника. Девочка ничего не сказала взрослым, а позже стала дышать с сипами.

Сейчас девочка находится под присмотром врачей до понедельника и чувствует себя хорошо.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

Тюменцев предупредили о бесполезности детокса

14 июня

Новость Тюмени: Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

Десять человек погибли от коронавируса в Тюменской области

12 июня