Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи спасли девочку, проглотившую палочку можжевельника

Инородное тело застряло в легких

9:07, 26 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменские врачи спасли девочку, проглотившую палочку можжевельника. Инородное тело застряло в легких. Тюменцы натерпелись страха за свою пятилетнюю дочь, которая внезапно стала тяжело дышать. При обследовании в больнице выяснилось, что в легкие малышки попало инородное тело. Потребовалось срочное вмешательство врачей. - Операция прошла успешно во второй городской больнице. Медики бронхоскопом вытащили палочку можжевельника из легких ребенка. На всю операцию ушло около 20 минут , - рассказывает читатель «Тюменской области сегодня». Что касается палочки, то в дыхательные пути малышки она попала во время прогулки. Маленькая тюменка с родителями пару дней назад гуляла по Войновке и незаметно проглотила палочку можжевельника. Девочка ничего не сказала взрослым, а позже стала дышать с сипами. Сейчас девочка находится под присмотром врачей до понедельника и чувствует себя хорошо.

Тюменцы натерпелись страха за свою пятилетнюю дочь, которая внезапно стала тяжело дышать. При обследовании в больнице выяснилось, что в легкие малышки попало инородное тело. Потребовалось срочное вмешательство врачей.

- Операция прошла успешно во второй городской больнице. Медики бронхоскопом вытащили палочку можжевельника из легких ребенка. На всю операцию ушло около 20 минут , - рассказывает читатель «Тюменской области сегодня».

Что касается палочки, то в дыхательные пути малышки она попала во время прогулки.

Маленькая тюменка с родителями пару дней назад гуляла по Войновке и незаметно проглотила палочку можжевельника. Девочка ничего не сказала взрослым, а позже стала дышать с сипами.

Сейчас девочка находится под присмотром врачей до понедельника и чувствует себя хорошо.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

В Тюмени 43-летний дачник случайно ампутировал себе палец

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

В Тюмени врачи ОКБ№1 провели третью пересадку сердца

11 августа

Новость Тюмени: В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

В Тюменской области возобновили масочный режим в медицинских организациях

9 августа