Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Упоровские спасатели спасли четырехлетнего мальчика, застрявшего в радиаторе отопления

Пострадавшего угостили конфетами после спасения

9:46, 23 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Упоровские спасатели спасли четырехлетнего мальчика, застрявшего в радиаторе отопления. Пострадавшего угостили конфетами после спасения. В селе Упорово накануне, 22 сентября, вечером  на пульт диспетчера 143-й пожарно-спасательной части позвонила женщина: она просила о срочной помощи: рука ее маленького сына застряла в радиаторе отопления. - Четырехлетний Сергей во время игры засунул свою руку между секциями батареи. Однако вытащить из металлической ловушки не смог, - пояснил сотрудник пожарно-спасательной части Иван Дизер. Мама Сергея самостоятельно не могла справиться с возникшей проблемой. К тому же малыш был очень напуган и громко плакал. - Мы с коллегой Александром Василинцем решили, что один из нас будет отвлекать его разговором, другой будет осторожно высвобождать руку, - поделился спасатель. Отметим, что через несколько минут счастливый мальчуган уже улыбался и даже не вспоминал о происшествии. Пострадавшего угостили конфетами.
Упоровские спасатели спасли четырехлетнего мальчика, застрявшего в радиаторе отопления

Упоровские спасатели спасли четырехлетнего мальчика, застрявшего в радиаторе отопления II Фото пресс-службы МЧС Тюменской области

В селе Упорово накануне, 22 сентября, вечером  на пульт диспетчера 143-й пожарно-спасательной части позвонила женщина: она просила о срочной помощи: рука ее маленького сына застряла в радиаторе отопления.

- Четырехлетний Сергей во время игры засунул свою руку между секциями батареи. Однако вытащить из металлической ловушки не смог, - пояснил сотрудник пожарно-спасательной части Иван Дизер.

Мама Сергея самостоятельно не могла справиться с возникшей проблемой. К тому же малыш был очень напуган и громко плакал.

- Мы с коллегой Александром Василинцем решили, что один из нас будет отвлекать его разговором, другой будет осторожно высвобождать руку, - поделился спасатель.

Отметим, что через несколько минут счастливый мальчуган уже улыбался и даже не вспоминал о происшествии. Пострадавшего угостили конфетами.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня