Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Виктора Рейна избрали главой Бердюжского района

Кандидатуру поддержали единогласно

14:24, 22 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Виктора Рейна избрали главой Бердюжского района. Кандидатуру поддержали единогласно. Виктор Рейн переизбран главой Бердюжского муниципального района. На заседании районной Думы депутаты единогласно приняли решение о его избрании. Известно, что Виктор Рейн родился в Абатском районе. Он окончил в 1994 году Ишимский педагогический госинститут по специальности «Математика, информатика» с допспециальностью «Физика». Далее Рейн работал учителем в Абатской средней школе. После этого с 2004 года он -  заведующий отделом культуры, молодежи и спорта администрации Абатского района и руководитель Дома культуры. Потом его пригласили в администрацию муниципалитета заместителем главы администрации Абатского муниципального района по соцвопросам. Наконец, 11 сентября 2015 года Виктора Рейна назначили главой Бердюжского муниципального района. Напомним, что в августе этого года Дума Бердюжского района объявила конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. По результатам конкурса на рассмотрение депутатов были представлены две кандидатуры.
Виктора Рейна избрали главой Бердюжского района

Виктора Рейна избрали главой Бердюжского района II Фото с сайта правительства Тюменской области

Виктор Рейн переизбран главой Бердюжского муниципального района. На заседании районной Думы депутаты единогласно приняли решение о его избрании.

Известно, что Виктор Рейн родился в Абатском районе. Он окончил в 1994 году Ишимский педагогический госинститут по специальности «Математика, информатика» с допспециальностью «Физика».

Далее Рейн работал учителем в Абатской средней школе. После этого с 2004 года он -  заведующий отделом культуры, молодежи и спорта администрации Абатского района и руководитель Дома культуры. Потом его пригласили в администрацию муниципалитета заместителем главы администрации Абатского муниципального района по соцвопросам. Наконец, 11 сентября 2015 года Виктора Рейна назначили главой Бердюжского муниципального района.

Напомним, что в августе этого года Дума Бердюжского района объявила конкурс по отбору кандидатур на должность главы муниципалитета. По результатам конкурса на рассмотрение депутатов были представлены две кандидатуры.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

21 мая

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля