Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени 61 новый случай коронавируса

22.09.2020
13:06
В Тюмени 61 новый случай коронавируса. Регион подходит к общему числу заболевших 9 тысяч человек. В Тюменской области 61 новый случай заражения коронавирусом, сообщает федеральный оперативный штаб. Это на четыре случая меньше, чем вчера. Всего в регионе зарегистрировано 8 942 человека, которому поставили диагноз COVID-19. На 22 сентября полностью выздоровели  7 438 тюменцев. Около тысячи человек остаются под наблюдением медиков. Скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, 36 человек за весь период пандемии. В регионах УФО прирост больных ковидом за сутки составил в Свердловской области 121 случай (всего 28 043), в Ханты-Мансийском автономном округе – 118 случаев (всего 21 391), в Челябинской области – 77 случаев (всего 14 142), на Ямале – 68 случаев (всего 14 594), в Курганской области – 28 случаев (всего 3 553). В России выявлено 1 115 810 заболевших в 85 регионах, из этого числа за последние сутки  - 6 215.  Есть небольшой рост, связанный с сезонными погодными явлениями. По данным опроса на каналах стопкоронавирус.рф, большая часть жителей страны полагает, что угроза распространения COVID-19 сохраняется и поэтому необходимо соблюдать все меры безопасности. Отметим, что в Тюменской области сохраняется самоизоляция для пожилых граждан и людей с тяжелыми заболеваниями, обязательный масочный режим и социальное дистанцирование. При этом сняты другие ограничения, вводимые в режиме повышенной готовности. 
Регион подходит к общему числу заболевших 9 тысяч человек
В ТОКБ №1 выполнили 1800 исследований на коронавирус за сутки || Фото Тамары Шаргиной

В Тюменской области 61 новый случай заражения коронавирусом, сообщает федеральный оперативный штаб. Это на четыре случая меньше, чем вчера. Всего в регионе зарегистрировано 8 942 человека, которому поставили диагноз COVID-19.

На 22 сентября полностью выздоровели  7 438 тюменцев. Около тысячи человек остаются под наблюдением медиков. Скончались от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, 36 человек за весь период пандемии.

В регионах УФО прирост больных ковидом за сутки составил в Свердловской области 121 случай (всего 28 043), в Ханты-Мансийском автономном округе – 118 случаев (всего 21 391), в Челябинской области – 77 случаев (всего 14 142), на Ямале – 68 случаев (всего 14 594), в Курганской области – 28 случаев (всего 3 553).

В России выявлено 1 115 810 заболевших в 85 регионах, из этого числа за последние сутки  - 6 215.  Есть небольшой рост, связанный с сезонными погодными явлениями.

По данным опроса на каналах стопкоронавирус.рф, большая часть жителей страны полагает, что угроза распространения COVID-19 сохраняется и поэтому необходимо соблюдать все меры безопасности.

Отметим, что в Тюменской области сохраняется самоизоляция для пожилых граждан и людей с тяжелыми заболеваниями, обязательный масочный режим и социальное дистанцирование. При этом сняты другие ограничения, вводимые в режиме повышенной готовности. 

Читайте также:

У тюменских школьников должен быть свободный доступ к питьевой воде

Живущие у ТЭЦ тюменцы первыми получат тепло в свои квартиры

857Просмотров

Читать далее
За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19
Говорить о победе над коронавирусом можно будет только при отсутствии заболевших, считает профессор МГУ Алексей Аграновский
Общественную награду вручили за популяризацию донорского движения в регионе
Суточный прирост составил 140 новых заболевших
От постоянного использования средств индивидуальной защиты кожа лица может пострадать
На эти цели из бюджета потратят полмиллиарда рублей
Важно не допустить роста заболеваемости ОРВИ и коронавируса
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)