Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Школа социального предпринимательства откроется в конце сентября в Ишиме и в селе Омутинском

Слушатели научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план и узнают, как реализовать социально-предпринимательский проект

15:56, 21 сентября 2020,
Слушать новость
Школа социального предпринимательства откроется в конце сентября в Ишиме и Омутинском. Слушатели научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план и узнают, как реализовать социально-предпринимательский проект. В регионе стартует первая в этом сезоне школа социального предпринимательства. Обучение пройдет сначала в Ишиме и селе Омутинском, затем работать над своими проектами будут жители Ярковского района. Когда присоединятся к учебе тюменцы – пока неизвестно. – Коронавирус повлиял на наши планы, – говорит Александра Князева, руководитель центра инноваций социальной сферы. – Обучение поставили на паузу, потому что онлайн не заменит живого общения и энергетики тренера. Программа насыщена тренинговыми инструментами, и мы не хотели лишать подопечных этого драйва. Поэтому нам вдвойне приятно наконец-то стартануть в полную силу. Программа школы разработана центром инноваций социальной сферы инвестагентства Тюменской области по программе фонда региональных и социальных программ «Наше будущее» в рамках Года сельского предпринимательства. Специалисты обучают социальных предпринимателей, тех, кто только планирует начать работу в социальной сфере и социально ориентированные некоммерческие организации. Слушатели школы научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план, рассчитывать финансовую модель и познакомятся с юридическими аспектами реализации социально-предпринимательского проекта. Первые сессии школы пройдут 24–25 сентября в Омутинском и 26–27 сентября в Ишиме. Обучение состоит из пяти сессий, по итогам которых ученики представят к защите бизнес-проекты. Участие бесплатное. Зарегистрироваться на обучение можно по телефонам: 8 (3455) 15-15-95 (Ишим) и 8 (3454) 43-30-93 (Омутинское). Все вопросы о работе школы можно задать по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.

В регионе стартует первая в этом сезоне школа социального предпринимательства. Обучение пройдет сначала в Ишиме и селе Омутинском, затем работать над своими проектами будут жители Ярковского района. Когда присоединятся к учебе тюменцы – пока неизвестно.

– Коронавирус повлиял на наши планы, – говорит Александра Князева, руководитель центра инноваций социальной сферы. – Обучение поставили на паузу, потому что онлайн не заменит живого общения и энергетики тренера. Программа насыщена тренинговыми инструментами, и мы не хотели лишать подопечных этого драйва. Поэтому нам вдвойне приятно наконец-то стартануть в полную силу.

Программа школы разработана центром инноваций социальной сферы инвестагентства Тюменской области по программе фонда региональных и социальных программ «Наше будущее» в рамках Года сельского предпринимательства. Специалисты обучают социальных предпринимателей, тех, кто только планирует начать работу в социальной сфере и социально ориентированные некоммерческие организации. Слушатели школы научатся разрабатывать маркетинговую стратегию, составлять бизнес-план, рассчитывать финансовую модель и познакомятся с юридическими аспектами реализации социально-предпринимательского проекта.

Первые сессии школы пройдут 24–25 сентября в Омутинском и 26–27 сентября в Ишиме. Обучение состоит из пяти сессий, по итогам которых ученики представят к защите бизнес-проекты. Участие бесплатное.

Зарегистрироваться на обучение можно по телефонам: 8 (3455) 15-15-95 (Ишим) и 8 (3454) 43-30-93 (Омутинское). Все вопросы о работе школы можно задать по телефону 8 (3452) 49-99-44, доб. 242.

Читайте также:

В России запущена онлайн-площадка по повышению цифровой грамотности

Обучение работе АИС «Портал поставщиков» вызвало большой интерес у тюменских предпринимателей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюмень вошла в мировой топ городов с самым недорогим интернетом

Тюмень вошла в мировой топ городов с самым недорогим интернетом

31 января

Новость Тюмени: В Тюмени ищут водителя автосамосвала Mercedes на зарплату в 180 тысяч рублей

В Тюмени ищут водителя автосамосвала Mercedes на зарплату в 180 тысяч рублей

30 января

Новость Тюмени: В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

В Тюмени местным производителям могут запретить сокращать количество товара в упаковке

26 января