Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для участников Тюменского нефтегазового форума разработали специальное приложение

Его функции значительно упростят общение организаторов и гостей

17:15, 18 сентября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Для участников Тюменского нефтегазового форума разработали специальное приложение. Его функции значительно упростят общение организаторов и гостей. Участники Тюменского нефтегазового форума-2020 смогут общаться между собой и узнавать новости с помощью специально разработанного приложения. Он доступно как на платформе Android, так и на IOS. Организаторы TNF-2020 позаботились о гостях форума и разработали мобильное приложение с простым и функциональным интерфейсом. В нем пользователи смогут ознакомиться с расписанием работы онлайн- и офлайн-площадок и создать  индивидуальную программу. Кроме того, участники могут общаться с другими гостями форума, задавать вопросы спикерам, которые выступают на панельных сессиях и круглых столах. Пользователи не упустят важную информацию о том или ином мероприятии, потому что она придет на смартфон в виде уведомления. Функция голосования и опросов позволит выразить свою позицию, а в разделе «Фотогалерея» разместят официальные снимки TNF и фотографии гостей. — В этом году на Тюменский нефтегазовый форум уже зарегистрировалось рекордное количество участников: около 3 000 офлайн и более 4 000 онлайн-гостей. Таким образом платформа TNF Online позволила значительно расширить аудиторию форума, — сообщает пресс-служба Тюменского нефтегазового форума.
Для участников Тюменского нефтегазового форума разработали специальное приложение

Для участников Тюменского нефтегазового форума разработали специальное приложение

Участники Тюменского нефтегазового форума-2020 смогут общаться между собой и узнавать новости с помощью специально разработанного приложения. Он доступно как на платформе Android, так и на IOS.

Организаторы TNF-2020 позаботились о гостях форума и разработали мобильное приложение с простым и функциональным интерфейсом. В нем пользователи смогут ознакомиться с расписанием работы онлайн- и офлайн-площадок и создать  индивидуальную программу. Кроме того, участники могут общаться с другими гостями форума, задавать вопросы спикерам, которые выступают на панельных сессиях и круглых столах.

Пользователи не упустят важную информацию о том или ином мероприятии, потому что она придет на смартфон в виде уведомления. Функция голосования и опросов позволит выразить свою позицию, а в разделе «Фотогалерея» разместят официальные снимки TNF и фотографии гостей.

— В этом году на Тюменский нефтегазовый форум уже зарегистрировалось рекордное количество участников: около 3 000 офлайн и более 4 000 онлайн-гостей. Таким образом платформа TNF Online позволила значительно расширить аудиторию форума, — сообщает пресс-служба Тюменского нефтегазового форума.

Читайте также:

Тюменский госуниверситет отмечен благодарностью правительства РФ

Тюмень посетит делегация посольства Республики Корея

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь

Погода в Тюмени: небольшой дождь

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня