Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 15 сентября 2020 года: дождливо и холодно

15.09.2020
06:01
Погода в Тюмени на 15 сентября 2020 года: дождливо и холодно. В город пришла ненастная погода. Утром тюменцев ждет небольшой дождь. Термометр покажет +10…+11 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-востока со скоростью 3,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 744 мм ртутного столба. Днем дождь продолжится. Температура составит +12…+13 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный, а его скорость снизится до 2,4 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 742 мм ртутного столба. Вечером дождь усилится. Термометр покажет от +10…+12 градусов Цельсия. Ветер поменяется на северо-восточный со скоростью 2,3 метра в секунду. Атмосферное давление снизится до 740 мм ртутного столба. Ночью осадки продолжатся. Температура останется в районе +10…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на северный и увеличит скорость до 2,7 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 738 мм ртутного столба. 15 сентября православные почитают память мученика Маманта. В народе его звали Мамонтом, считали покровителем коз и овец, а потому называли этот день Мамонтом-овчарником. 15 сентября крестьяне прибирались во дворах и сараях с этими животными, а также молились святому Маманту за домашнюю скотину, так как верили, что это поможет избежать падежа и обеспечит козам и овцам хорошую плодовитость.
В город пришла ненастная погода
Дождь усилится к вечеру || Источник фото: pixabay.com

Утром тюменцев ждет небольшой дождь. Термометр покажет +10…+11 градусов Цельсия. Ветер подует с юго-востока со скоростью 3,5 метра в секунду. Атмосферное давление составит 744 мм ртутного столба.

Днем дождь продолжится. Температура составит +12…+13 градусов Цельсия. Ветер сменится на восточный, а его скорость снизится до 2,4 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 742 мм ртутного столба.

Вечером дождь усилится. Термометр покажет от +10…+12 градусов Цельсия. Ветер поменяется на северо-восточный со скоростью 2,3 метра в секунду. Атмосферное давление снизится до 740 мм ртутного столба.

Ночью осадки продолжатся. Температура останется в районе +10…+11 градусов Цельсия. Ветер сменится на северный и увеличит скорость до 2,7 метра в секунду. Атмосферное давление опустится до 738 мм ртутного столба.

15 сентября православные почитают память мученика Маманта. В народе его звали Мамонтом, считали покровителем коз и овец, а потому называли этот день Мамонтом-овчарником. 15 сентября крестьяне прибирались во дворах и сараях с этими животными, а также молились святому Маманту за домашнюю скотину, так как верили, что это поможет избежать падежа и обеспечит козам и овцам хорошую плодовитость.

658Просмотров

Читать далее
В данном случае они рассматривают его воздействие на открытом воздухе
С 13 по 19 сентября – обо всем самом интересном
Приготовьте объемные платья, куртки, свитера и кожаные штаны
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования