Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Каскара вскоре получит новый водопровод

14.09.2020
15:14
Каскара вскоре получит новый водопровод. О ходе работ сообщил глава региона. В данный момент в Тюменской области в Каскаре идет работа над самым долгожданным для жителей этого и соседних сел проектом - новым водопроводом. Об этом сообщил глава региона Александр Моор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». - Хорошая погода способствует движению в графике, готовность объекта уже более 50%. Радует, что подрядчики понимают всю ответственность и добросовестно относятся к делу, - написал Александр Моор. Он также отметил, что параллельно со строительством идет процесс подключения местных жителей к новым сетям: это поможет сэкономить время. - До конца года водовод будет запущен. Держу вопрос на личном контроле, - особо отметил глава области. Добавим, что в отдаленных поселках в рамках национального проекта «Экология» проблему решают с помощью павильонов очистки воды. В текущем году установят более полусотни таких павильонов.
О ходе работ сообщил глава региона
Каскара вскоре получит новый водопровод II Фото с сайта pixabay.com

В данный момент в Тюменской области в Каскаре идет работа над самым долгожданным для жителей этого и соседних сел проектом - новым водопроводом. Об этом сообщил глава региона Александр Моор на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

- Хорошая погода способствует движению в графике, готовность объекта уже более 50%. Радует, что подрядчики понимают всю ответственность и добросовестно относятся к делу, - написал Александр Моор.

Он также отметил, что параллельно со строительством идет процесс подключения местных жителей к новым сетям: это поможет сэкономить время.

- До конца года водовод будет запущен. Держу вопрос на личном контроле, - особо отметил глава области.

Добавим, что в отдаленных поселках в рамках национального проекта «Экология» проблему решают с помощью павильонов очистки воды. В текущем году установят более полусотни таких павильонов.

Читайте также:

В Тюмени после реконструкции открылся Велижанский водозабор

Контролем качества питьевой воды в Тюмени займутся власти

1189Просмотров

Читать далее
Вернуться в свои квартиры они смогут после обследования специалистами
Хотите по утрам из окон любоваться на уточек?
Вскоре будет принято процессуальное решение
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования