Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Безработный тюменец во время ссоры выгнал из дома пожилую тещу

14.09.2020
08:43
Безработный тюменец во время ссоры выгнал из дома пожилую тещу. Мужчина был в сильном подпитии. Ругался, угрожал убить, а после и вовсе вытолкал из дома жену и тещу 46–летний безработный житель Тюмени. Пожилая теща мириться с зятем не захотела и вызвала полицию. - На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы, который задержал дебошира. Опросив 69-летнюю потерпевшую, полицейские установили, что женщина проживает в одной квартире с дочерью и ее мужем, - рассказали в пресс-службе УМВД Тюменской области. Выяснилось, что в день ссоры мужчина, как обычно, употреблял алкоголь, что вызвало возмущение тещи. Она высказала ему претензии, а в ответ услышала грубые ругательства. Ссора перешла в скандал, во время которого тюменец толкнул сварливую мать жены и пригрозил убить ее. Дебошир выгнал жену и тещу из дома, тогда пожилая женщина обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».
Мужчина был в сильном подпитии
Дебошир выгнал жену и тещу из дома II Источник фото: pixabay.com

Ругался, угрожал убить, а после и вовсе вытолкал из дома жену и тещу 46–летний безработный житель Тюмени. Пожилая теща мириться с зятем не захотела и вызвала полицию.

- На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы, который задержал дебошира. Опросив 69-летнюю потерпевшую, полицейские установили, что женщина проживает в одной квартире с дочерью и ее мужем, - рассказали в пресс-службе УМВД Тюменской области.

Выяснилось, что в день ссоры мужчина, как обычно, употреблял алкоголь, что вызвало возмущение тещи. Она высказала ему претензии, а в ответ услышала грубые ругательства. Ссора перешла в скандал, во время которого тюменец толкнул сварливую мать жены и пригрозил убить ее. Дебошир выгнал жену и тещу из дома, тогда пожилая женщина обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Читайте также:

На Московском тракте в Тюмени появился новый светофор с кнопкой

Для тюменских студентов в сентябре откроются "Точки"

298Просмотров

Читать далее
Мужчина получил год ограничения свободы
Пьяные посиделки окончились трагедией
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования