Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Онохинская школа искусств открывает новые возможности

12.09.2020
16:34
Онохинская школа искусств открывает новые возможности. В тюменском селе - простор для творчества. Онохинская детская школа искусств Тюменского района подготовилась встретить воспитанников и педагогов. После капремонта и пополнения материально-технической базы школа запускает обновленные программы и увеличивает число обучающихся. В рамках ремонта сменили сантехнику, системы горячего водоснабжения и водоотведения. Заменили покрытие полов, охранной и пожарной сигнализаций, системы видеонаблюдения, перепланировали помещения. Изменилась и территория школы: на ней установили ограждение, систему освещения, благоустроили парковую зону, асфальтировали площадку для мероприятий. В настоящий момент в Онохинской школе учатся 266 ребят. В муниципалитете и регионе хорошо помнят и местные эстрадные ансамбли Cherry~s, Onoxi, хореографические коллективы «Сувенир», «АнтрЕ», «Стимул». Знаменит учебный хор, а также ансамбли духовых и народных инструментов. - К новому учебному году закуплено интерактивное, выставочное, музыкальное и гончарное оборудование. Приобрели технику, мебель и инвентарь для занятий, - рассказали в пресс-службе главы Тюменского района. Теперь в школе планируют открыть новые специализации - «Баян", "Аккордеон». Появятся  общеразвивающие программы - «Скульптура», «Керамика» и «Компьютерный дизайн». Получил оснащение кабинет групповых дисциплин - гораздо больше учеников смогут заниматься по программе «Раннее эстетическое развитие детей дошкольного возраста средствами искусства».
В тюменском селе - простор для творчества
Онохинская школа искусств открывает новые возможности II Фото с сайта pixabay.com

Онохинская детская школа искусств Тюменского района подготовилась встретить воспитанников и педагогов. После капремонта и пополнения материально-технической базы школа запускает обновленные программы и увеличивает число обучающихся.

В рамках ремонта сменили сантехнику, системы горячего водоснабжения и водоотведения. Заменили покрытие полов, охранной и пожарной сигнализаций, системы видеонаблюдения, перепланировали помещения. Изменилась и территория школы: на ней установили ограждение, систему освещения, благоустроили парковую зону, асфальтировали площадку для мероприятий.

В настоящий момент в Онохинской школе учатся 266 ребят. В муниципалитете и регионе хорошо помнят и местные эстрадные ансамбли Cherry~s, Onoxi, хореографические коллективы «Сувенир», «АнтрЕ», «Стимул». Знаменит учебный хор, а также ансамбли духовых и народных инструментов.

- К новому учебному году закуплено интерактивное, выставочное, музыкальное и гончарное оборудование. Приобрели технику, мебель и инвентарь для занятий, - рассказали в пресс-службе главы Тюменского района.

Теперь в школе планируют открыть новые специализации - «Баян", "Аккордеон». Появятся  общеразвивающие программы - «Скульптура», «Керамика» и «Компьютерный дизайн».

Получил оснащение кабинет групповых дисциплин - гораздо больше учеников смогут заниматься по программе «Раннее эстетическое развитие детей дошкольного возраста средствами искусства».

Читайте также:

В Тюмени подвели промежуточные итоги IV конкурса «Путешествие в сказку Петра Ершова»

Тюменец распахивал кожаный плащ перед случайными прохожими

527Просмотров

Читать далее
Из-за коронавируса мероприятие проходит в онлайн-формате
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)