Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме лишили прав пять водителей-наркоманов

Неадекватных автолюбителей выявила прокуратура

10:24, 11 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Ишиме лишили прав пять водителей-наркоманов. Неадекватных автолюбителей выявила прокуратура. Сразу пять водителей, страдающих наркоманией, были лишены прав по решению суда. О том, что по городу разъезжали люди с неуравновешенной психикой, в ходе проверки узнала прокуратура. - В ходе проверки выявлено пять водителей, страдающих наркоманией, зависимостью от психостимуляторов, психическими расстройствами , - рассказали в прокуратуре Тюменской области. Так как вождение автомобиля людьми, страдающими наркотической зависимостью, создает реальную угрозу для водителей и пешеходов, прокуратура направила в Ишимский городской суд административные исковые заявления о лишении прав на вождение в отношении указанных граждан. Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.
В Ишиме лишили прав пять водителей-наркоманов

Неадекватные водители больше не смогут сесть за руль авто II Источник фото: pixabay.com

Сразу пять водителей, страдающих наркоманией, были лишены прав по решению суда. О том, что по городу разъезжали люди с неуравновешенной психикой, в ходе проверки узнала прокуратура.

- В ходе проверки выявлено пять водителей, страдающих наркоманией, зависимостью от психостимуляторов, психическими расстройствами , - рассказали в прокуратуре Тюменской области.

Так как вождение автомобиля людьми, страдающими наркотической зависимостью, создает реальную угрозу для водителей и пешеходов, прокуратура направила в Ишимский городской суд административные исковые заявления о лишении прав на вождение в отношении указанных граждан.

Суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Читайте также:
В Тюмени водитель побоялся депортации и предложил полицейским взятку

Тюменский суд лишил хозяина наркопритона двух лет свободы

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня