Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Домашний быт опирается на силу «Атлантов»

11.09.2020
20:45
Домашний быт опирается на силу «Атлантов». Современный городской, также как и сельский быт уже нельзя представить без техники.. Говоря о значимости и необходимости, люди в первые ряды ставят стиральные машинки, холодильники, иногда морозильные камеры и посудомойные агрегаты. Где выход из лабиринта информации Официальный сайт производителя «Атлант» знакомит потребителя с самыми нужными домашними вещами, информацией об обслуживании, предлагает достойные варианты соотношений качества и цены. Среди великого многообразия предложенный человек всегда делает выбор бытовых приборов по 3 главным критериям: практичности (полезности, комфортности); функциональности; износостойкости (длительности эксплуатации). Не маловажную роль играет дизайн техники. Достоинства и преимущества Всем требованиям хозяек в полной мере соответствует техника «Атлант». Товары достойно конкурируют на мировых рынках, пользуются популярностью за рубежом и у себя на родине. Фирменные холодильники представлены несколькими модельными рядами, которые отличаются: вместимостью; внутренними и внешними объемами; планированием рабочего пространства (нижнее, верхнее расположение морозильной камеры); климатическим и энергосберегающим классами; уровнем звуковой мощности; весом (от 50 до 85 кг) и габаритами – соответственно. Они имеют высокий потенциал прочности, надежности с минимальным сроком эксплуатации от 10 лет и больше. Могут похвастаться показателями качества и стиральные машины-автомат «Атлант» из дизайн-серий: Optima Control, Maxi Function, SMART|action, Multi Function, SOFT Control. Возможность боковой загрузки, с весом сухого белья от 5 до 7 кг и скоростью отжима от 800 до 1200 оборотов делает их универсальными. Габаритные размеры позволяют использовать машинки, как в просторных залах прачечных, так и в ограниченном пространстве небольших ванных комнат. На сайте ООО «Атлант» проще познакомиться с полным перечнем продукции и техническими характеристиками каждого изделия. Многолетний опыт создания качественной и надежной продукции, развитие собственной технической базы, использование последних научно-технических разработок определяют успех и достижения ЗАО «АТЛАНТ». Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» – высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие. Оно идет в ногу со временем и стремится выпускать изделия, максимально отвечающие запросам современного потребителя. Опыт, помноженный на стремление быть впереди – таков залог успеха компании «АТЛАНТ». На правах рекламы
Современный городской, также как и сельский быт уже нельзя представить без техники.

Говоря о значимости и необходимости, люди в первые ряды ставят стиральные машинки, холодильники, иногда морозильные камеры и посудомойные агрегаты.

Где выход из лабиринта информации

Официальный сайт производителя «Атлант» знакомит потребителя с самыми нужными домашними вещами, информацией об обслуживании, предлагает достойные варианты соотношений качества и цены.

Среди великого многообразия предложенный человек всегда делает выбор бытовых приборов по 3 главным критериям:

  • практичности (полезности, комфортности);
  • функциональности;
  • износостойкости (длительности эксплуатации).

Не маловажную роль играет дизайн техники.

Достоинства и преимущества

Всем требованиям хозяек в полной мере соответствует техника «Атлант». Товары достойно конкурируют на мировых рынках, пользуются популярностью за рубежом и у себя на родине.

atlant

Фирменные холодильники представлены несколькими модельными рядами, которые отличаются:

  • вместимостью;
  • внутренними и внешними объемами;
  • планированием рабочего пространства (нижнее, верхнее расположение морозильной камеры);
  • климатическим и энергосберегающим классами;
  • уровнем звуковой мощности;
  • весом (от 50 до 85 кг) и габаритами – соответственно.

Они имеют высокий потенциал прочности, надежности с минимальным сроком эксплуатации от 10 лет и больше.

Могут похвастаться показателями качества и стиральные машины-автомат «Атлант» из дизайн-серий: Optima Control, Maxi Function, SMART|action, Multi Function, SOFT Control. Возможность боковой загрузки, с весом сухого белья от 5 до 7 кг и скоростью отжима от 800 до 1200 оборотов делает их универсальными.

Габаритные размеры позволяют использовать машинки, как в просторных залах прачечных, так и в ограниченном пространстве небольших ванных комнат.

На сайте ООО «Атлант» проще познакомиться с полным перечнем продукции и техническими характеристиками каждого изделия.

Многолетний опыт создания качественной и надежной продукции, развитие собственной технической базы, использование последних научно-технических разработок определяют успех и достижения ЗАО «АТЛАНТ».

Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» – высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие. Оно идет в ногу со временем и стремится выпускать изделия, максимально отвечающие запросам современного потребителя. Опыт, помноженный на стремление быть впереди – таков залог успеха компании «АТЛАНТ».

На правах рекламы

374Просмотров

Читать далее
Привыкли к тому, что стандартная парикмахерская или салон красоты – это просто помещение с зеркалами, стульями, множеством косметических принадлежностей и позолотой на люстре, если «лакшари»?
Флейты представлены в широком многообразии и без знания конструктивных особенностей выбрать первый инструмент – сложно.
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Людям XXI века привычно и комфортно со скепсисом относиться к предсказаниям, гадалкам и магическим ритуалам.
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)