Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Домашний быт опирается на силу «Атлантов»

Современный городской, также как и сельский быт уже нельзя представить без техники.

20:45, 11 сентября 2020,
Слушать новость
Домашний быт опирается на силу «Атлантов». Современный городской, также как и сельский быт уже нельзя представить без техники.. Говоря о значимости и необходимости, люди в первые ряды ставят стиральные машинки, холодильники, иногда морозильные камеры и посудомойные агрегаты. Где выход из лабиринта информации Официальный сайт производителя «Атлант» знакомит потребителя с самыми нужными домашними вещами, информацией об обслуживании, предлагает достойные варианты соотношений качества и цены. Среди великого многообразия предложенный человек всегда делает выбор бытовых приборов по 3 главным критериям: практичности (полезности, комфортности); функциональности; износостойкости (длительности эксплуатации). Не маловажную роль играет дизайн техники. Достоинства и преимущества Всем требованиям хозяек в полной мере соответствует техника «Атлант ». Товары достойно конкурируют на мировых рынках, пользуются популярностью за рубежом и у себя на родине. Фирменные холодильники представлены несколькими модельными рядами, которые отличаются: вместимостью; внутренними и внешними объемами; планированием рабочего пространства (нижнее, верхнее расположение морозильной камеры); климатическим и энергосберегающим классами; уровнем звуковой мощности; весом (от 50 до 85 кг) и габаритами – соответственно. Они имеют высокий потенциал прочности, надежности с минимальным сроком эксплуатации от 10 лет и больше. Могут похвастаться показателями качества и стиральные машины-автомат «Атлант» из дизайн-серий: Optima Control (Оптима Контрол), Maxi Function (Макси Функшн), SMART|action (Смарт Экшн), Multi Function (Мульти Функшн), SOFT Contro (Софт Контрол)l. Возможность боковой загрузки, с весом сухого белья от 5 до 7 кг и скоростью отжима от 800 до 1200 оборотов делает их универсальными. Габаритные размеры позволяют использовать машинки, как в просторных залах прачечных, так и в ограниченном пространстве небольших ванных комнат. На сайте ООО «Атлант» проще познакомиться с полным перечнем продукции и техническими характеристиками каждого изделия. Многолетний опыт создания качественной и надежной продукции, развитие собственной технической базы, использование последних научно-технических разработок определяют успех и достижения ЗАО «АТЛАНТ». Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» – высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие. Оно идет в ногу со временем и стремится выпускать изделия, максимально отвечающие запросам современного потребителя. Опыт, помноженный на стремление быть впереди – таков залог успеха компании «АТЛАНТ». На правах рекламы

Говоря о значимости и необходимости, люди в первые ряды ставят стиральные машинки, холодильники, иногда морозильные камеры и посудомойные агрегаты.

Где выход из лабиринта информации

Официальный сайт производителя «Атлант» знакомит потребителя с самыми нужными домашними вещами, информацией об обслуживании, предлагает достойные варианты соотношений качества и цены.

Среди великого многообразия предложенный человек всегда делает выбор бытовых приборов по 3 главным критериям:

  • практичности (полезности, комфортности);
  • функциональности;
  • износостойкости (длительности эксплуатации).

Не маловажную роль играет дизайн техники.

Достоинства и преимущества

Всем требованиям хозяек в полной мере соответствует техника «Атлант ». Товары достойно конкурируют на мировых рынках, пользуются популярностью за рубежом и у себя на родине.

atlant

Фирменные холодильники представлены несколькими модельными рядами, которые отличаются:

  • вместимостью;
  • внутренними и внешними объемами;
  • планированием рабочего пространства (нижнее, верхнее расположение морозильной камеры);
  • климатическим и энергосберегающим классами;
  • уровнем звуковой мощности;
  • весом (от 50 до 85 кг) и габаритами – соответственно.

Они имеют высокий потенциал прочности, надежности с минимальным сроком эксплуатации от 10 лет и больше.

Могут похвастаться показателями качества и стиральные машины-автомат «Атлант» из дизайн-серий: Optima Control (Оптима Контрол), Maxi Function (Макси Функшн), SMART|action (Смарт Экшн), Multi Function (Мульти Функшн), SOFT Contro (Софт Контрол)l. Возможность боковой загрузки, с весом сухого белья от 5 до 7 кг и скоростью отжима от 800 до 1200 оборотов делает их универсальными.

Габаритные размеры позволяют использовать машинки, как в просторных залах прачечных, так и в ограниченном пространстве небольших ванных комнат.

На сайте ООО «Атлант» проще познакомиться с полным перечнем продукции и техническими характеристиками каждого изделия.

Многолетний опыт создания качественной и надежной продукции, развитие собственной технической базы, использование последних научно-технических разработок определяют успех и достижения ЗАО «АТЛАНТ».

Закрытое акционерное общество «АТЛАНТ» – высокотехнологичное, динамично развивающееся предприятие. Оно идет в ногу со временем и стремится выпускать изделия, максимально отвечающие запросам современного потребителя. Опыт, помноженный на стремление быть впереди – таков залог успеха компании «АТЛАНТ».

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа