Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 10 сентября 2020 года: прохладно и пасмурно

По ощущениям температура воздуха не превысит +16°C

6:01, 10 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени на 10 сентября 2020 года: прохладно и пасмурно. По ощущениям температура воздуха не превысит +16°C. Утром будет облачно с прояснениями. Температура воздуха составит +10…+18 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3,8 метра в секунду. Днем небо заволокут облака. Термометр покажет +19…+21 градус Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду. Вечером вновь станет облачно с прояснениями. Температура составит +13…+19 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,3 метра в секунду. Ночь будет пасмурной. Температура опустится до +10…+12 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 2,8 метра в секунду. На протяжении всего дня атмосферное давление останется на уровне 755 мм ртутного столба. Как сообщает сервис «Яндекс.Погода», по ощущениям температура воздуха не превысит +16 градусов Цельсия. На Руси с 10 сентября начинались зазывные ярмарки. В лес в этот день старались не ходить: верили, что могут заблудиться. Если же поход был необходим, то в дорогу брали пирожок для лешего. Лакомство оставляли на пеньке.
Погода в Тюмени на 10 сентября 2020 года: прохладно и пасмурно

Днем ветер ускорится до 5 метров в секунду || Фото Артемия Романова

Утром будет облачно с прояснениями. Температура воздуха составит +10…+18 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3,8 метра в секунду.

Днем небо заволокут облака. Термометр покажет +19…+21 градус Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду.

Вечером вновь станет облачно с прояснениями. Температура составит +13…+19 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,3 метра в секунду.

Ночь будет пасмурной. Температура опустится до +10…+12 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 2,8 метра в секунду.

На протяжении всего дня атмосферное давление останется на уровне 755 мм ртутного столба. Как сообщает сервис «Яндекс.Погода», по ощущениям температура воздуха не превысит +16 градусов Цельсия.

На Руси с 10 сентября начинались зазывные ярмарки. В лес в этот день старались не ходить: верили, что могут заблудиться. Если же поход был необходим, то в дорогу брали пирожок для лешего. Лакомство оставляли на пеньке.

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41