Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 10 сентября 2020 года: прохладно и пасмурно

10.09.2020
06:01
Погода в Тюмени на 10 сентября 2020 года: прохладно и пасмурно. По ощущениям температура воздуха не превысит +16°C. Утром будет облачно с прояснениями. Температура воздуха составит +10…+18 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3,8 метра в секунду.  Днем небо заволокут облака. Термометр покажет +19…+21 градус Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду.  Вечером вновь станет облачно с прояснениями. Температура составит +13…+19 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,3 метра в секунду.  Ночь будет пасмурной. Температура опустится до +10…+12 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 2,8 метра в секунду.  На протяжении всего дня атмосферное давление останется на уровне 755 мм ртутного столба. Как сообщает сервис «Яндекс.Погода», по ощущениям температура воздуха не превысит +16 градусов Цельсия. На Руси с 10 сентября начинались зазывные ярмарки. В лес в этот день старались не ходить: верили, что могут заблудиться. Если же поход был необходим, то в дорогу брали пирожок для лешего. Лакомство оставляли на пеньке.
По ощущениям температура воздуха не превысит +16°C
Днем ветер ускорится до 5 метров в секунду || Фото Артемия Романова

Утром будет облачно с прояснениями. Температура воздуха составит +10…+18 градусов Цельсия. Ветер подует с юга со скоростью 3,8 метра в секунду. 

Днем небо заволокут облака. Термометр покажет +19…+21 градус Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду. 

Вечером вновь станет облачно с прояснениями. Температура составит +13…+19 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,3 метра в секунду. 

Ночь будет пасмурной. Температура опустится до +10…+12 градусов Цельсия. Скорость ветра снизится до 2,8 метра в секунду. 

На протяжении всего дня атмосферное давление останется на уровне 755 мм ртутного столба. Как сообщает сервис «Яндекс.Погода», по ощущениям температура воздуха не превысит +16 градусов Цельсия.

На Руси с 10 сентября начинались зазывные ярмарки. В лес в этот день старались не ходить: верили, что могут заблудиться. Если же поход был необходим, то в дорогу брали пирожок для лешего. Лакомство оставляли на пеньке.

1796Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)