Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Душа требует праздника или с музыкой по жизни

​Несомненно, домашняя тишина или, напротив, излишний шум городского транспорта или торговых центров не могут не мешать вести ежедневные рутинные дела или пытаться отдохнуть.

14:16, 9 сентября 2020,
Слушать новость
Душа требует праздника или с музыкой по жизни. ​Несомненно, домашняя тишина или, напротив, излишний шум городского транспорта или торговых центров не могут не мешать вести ежедневные рутинные дела или пытаться отдохнуть. . Но как можно абстрагироваться от всего этого при помощи подручных средств (удобных гаджетов)? Наушники, с проигрываемой по ним любимой музыкой - вот настоящее спасение души! Ведь музыка - это "палочка-выручалочка" в поднятии настроения каждого из нас. Какие бывают наушники Для дома Портативные Спортивные Как выбирать наушники Из большого многообразия представленных моделей наушников на сегодняшнем рынке порой так сложно выбрать именно те, которые будут непременно радовать день ото дня. Интернет-магазин 220.lv предлагает обилие разных моделий на любой вкус. При выборе наушников стоит обратить внимание на несколько факторов: Беспроводные наушники напротив будут звучать менее качественно, так как передача звука будет идти через радио канал или инфракрасный порт. Передача сигнала - проводные и bluetooth наушники Логично будет подумать о том, что проводные наушники обеспечивают отличное качество звука, за счет того, что провод является соединительным элементом между наушниками и источником звука. Примером этого будут профессиональные системы передачи звука, которые всегда имеют провод. Количество каналов Монофонические наушники имеют в основном два телефонных капсуля/громкоговорителя, но могут иметь и один. В стереофонических наушниках каждый громкоговоритель будет иметь свой отдельный сигнал. Существуют также наушники с дополнительными каналами. За счет этого достигается объемное звучание или происходит разделение каналов по характеристикам частот. Тип конструкции "Вкладышами" называют наушники, которые вставляются непременно в ушную раковину. Назвать их проще можно - вставные. Вставные наушники меньшего размера называются внутриканальными, так как вставляют их непосредственно в ушной канал. Накладные - логично, накладываются на ухо. Мониторные/полноразмерные наушники полностью охватывают ухо и крепятся, как правило, вертикальной соединительной дугой (оголовье). Тип крепления В настоящее время существует всего 4 типа крепления наушников. Первый тип крепления описан чуть выше в мониторных наушниках. Второй тип крепления имеет схожесть с первым; различием будет лишь затылочная дуга. Третий тип - это крепление за ушную раковину при помощи дуги (заушины) или клипс. Последний четвертый тип - наушники не имеющие никакого вида крепления. На правах рекламы

Но как можно абстрагироваться от всего этого при помощи подручных средств (удобных гаджетов)? Наушники, с проигрываемой по ним любимой музыкой - вот настоящее спасение души! Ведь музыка - это "палочка-выручалочка" в поднятии настроения каждого из нас.

Какие бывают наушники

  • Для дома
  • Портативные
  • Спортивные

Как выбирать наушники

Из большого многообразия представленных моделей наушников на сегодняшнем рынке порой так сложно выбрать именно те, которые будут непременно радовать день ото дня. Интернет-магазин 220.lv предлагает обилие разных моделий на любой вкус.

При выборе наушников стоит обратить внимание на несколько факторов:

Беспроводные наушники напротив будут звучать менее качественно, так как передача звука будет идти через радио канал или инфракрасный порт.

  • Передача сигнала - проводные и bluetooth наушники

    Логично будет подумать о том, что проводные наушники обеспечивают отличное качество звука, за счет того, что провод является соединительным элементом между наушниками и источником звука. Примером этого будут профессиональные системы передачи звука, которые всегда имеют провод.

  • Количество каналов

    Монофонические наушники имеют в основном два телефонных капсуля/громкоговорителя, но могут иметь и один.

    В стереофонических наушниках каждый громкоговоритель будет иметь свой отдельный сигнал.

    Существуют также наушники с дополнительными каналами. За счет этого достигается объемное звучание или происходит разделение каналов по характеристикам частот.

  • Тип конструкции

    "Вкладышами" называют наушники, которые вставляются непременно в ушную раковину. Назвать их проще можно - вставные.

    Вставные наушники меньшего размера называются внутриканальными, так как вставляют их непосредственно в ушной канал.

    Накладные - логично, накладываются на ухо.

    Мониторные/полноразмерные наушники полностью охватывают ухо и крепятся, как правило, вертикальной соединительной дугой (оголовье).

  • Тип крепления

    В настоящее время существует всего 4 типа крепления наушников.

    Первый тип крепления описан чуть выше в мониторных наушниках.

    Второй тип крепления имеет схожесть с первым; различием будет лишь затылочная дуга.

    Третий тип - это крепление за ушную раковину при помощи дуги (заушины) или клипс.

    Последний четвертый тип - наушники не имеющие никакого вида крепления.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа