Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам рассказали, как попасть на прием к судебным приставам

Сделать это можно только по записи

10:28, 8 сентября 2020,
Слушать новость
Тюменцам рассказали, как попасть на прием к судебным приставам. Сделать это можно только по записи. Судебные приставы Тюмени возобновили личный прием граждан. Но попасть на него можно только по записи, которая прекращается за три дня до приема. - Записаться можно при помощи сервиса « Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России », после прохождения авторизации через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Предварительная запись прекращается за 3 дня до приема. Обязательным условием при личном посещении подразделений УФССП России по Тюменской области является соблюдение социальной дистанции и использовании средства индивидуальной защиты , - подчеркнул руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Кабдула Хайдаров. О своих долгах по-прежнему можно узнать без обращения в службу судебных приставов, в режиме онлайн или через мобильное приложение ФССП. - При запуске мобильного приложения открывается окно «Банк данных исполнительных производств», в котором вы после регистрации (физическим лицам нужно указать фамилию, имя, отчество и дату рождения) увидите, ведутся ли в отношении вас производства или нет, а также контакт - к какому приставу в дальнейшем обратиться. Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений , - отметил Кабдула Хайдаров. Кроме того, жители Тюменской области могут воспользоваться сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Сервис позволяет подать обращение в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является. Для этого достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» и оформить подписку, чтобы на электронную почту приходил список документов, которые выносит судебный пристав-исполнитель.

Судебные приставы Тюмени возобновили личный прием граждан. Но попасть на него можно только по записи, которая прекращается за три дня до приема.

- Записаться можно при помощи сервиса « Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России », после прохождения авторизации через Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Предварительная запись прекращается за 3 дня до приема. Обязательным условием при личном посещении подразделений УФССП России по Тюменской области является соблюдение социальной дистанции и использовании средства индивидуальной защиты , - подчеркнул руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области Кабдула Хайдаров.

О своих долгах по-прежнему можно узнать без обращения в службу судебных приставов, в режиме онлайн или через мобильное приложение ФССП.

- При запуске мобильного приложения открывается окно «Банк данных исполнительных производств», в котором вы после регистрации (физическим лицам нужно указать фамилию, имя, отчество и дату рождения) увидите, ведутся ли в отношении вас производства или нет, а также контакт - к какому приставу в дальнейшем обратиться. Приложение позволяет не только получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений , - отметил Кабдула Хайдаров.

Кроме того, жители Тюменской области могут воспользоваться сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Сервис позволяет подать обращение в электронном виде в Федеральную службу судебных приставов и получить подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого он является. Для этого достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» и оформить подписку, чтобы на электронную почту приходил список документов, которые выносит судебный пристав-исполнитель.

Читать больше:

Известный турецкий телеведущий-путешественник посетил Тюмень

Губернаторские чтения начинаются в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

В Тюмени на улице Малыгина из окна 25-этажного дома выпал мужчина

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

В Тюмени загорелась маршрутка с пассажирами на улице 50 лет Октября

6 декабря

Новость Тюмени: За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

За неделю 84 тюменца поверили мошенникам и отдали более 29 миллионов рублей

6 декабря