Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 6 сентября 2020 года: пасмурно

06.09.2020
06:00
Погода в Тюмени на 6 сентября 2020 года: пасмурно. Столбик термометра не поднимется выше +15 градусов Цельсия. Утром будет малооблачно. Температура воздуха составит +4…+12 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 4,2 метра в секунду. Атмосферное давление составит 756 мм ртутного столба. Днем небо станет пасмурным. Температура составит +13…+15 градусов Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду. Атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба. Вечером будет облачно с прояснениями. Термометр покажет +9…+14 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,1 метра в секунду. Атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба. Ночью в Тюмени будет ясно. Температура опустится до +6…+9 градусов Цельсия. Ветер успокоится до 2,9 метра в секунду. Атмосферное давление составит 754 мм ртутного столба. «Евтихий – тихие зори» – так в старину называли 6 сентября. Светать начинает позже, а дни становятся короче. По народному преданию, в этот день «заря предостерегает и окликает всякого, кто собирается в лес в одиночестве». Поэтому на Евтихия в лес не ходили, боялись заблудиться или встретиться с лешим. Также в народном календаре указывается, что 6 сентября активизируется нечистая сила.
Столбик термометра не поднимется выше +15 градусов Цельсия
«Евтихий – тихие зори» – так в старину называли 6 сентября || Источник фото: pixabay.com

Утром будет малооблачно. Температура воздуха составит +4…+12 градусов Цельсия. Ветер подует с северо-запада со скоростью 4,2 метра в секунду. Атмосферное давление составит 756 мм ртутного столба.

Днем небо станет пасмурным. Температура составит +13…+15 градусов Цельсия. Скорость ветра усилится до 5 метров в секунду. Атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба.

Вечером будет облачно с прояснениями. Термометр покажет +9…+14 градусов Цельсия. Ветер утихнет до 3,1 метра в секунду. Атмосферное давление составит 755 мм ртутного столба.

Ночью в Тюмени будет ясно. Температура опустится до +6…+9 градусов Цельсия. Ветер успокоится до 2,9 метра в секунду. Атмосферное давление составит 754 мм ртутного столба.

«Евтихий – тихие зори» – так в старину называли 6 сентября. Светать начинает позже, а дни становятся короче. По народному преданию, в этот день «заря предостерегает и окликает всякого, кто собирается в лес в одиночестве». Поэтому на Евтихия в лес не ходили, боялись заблудиться или встретиться с лешим. Также в народном календаре указывается, что 6 сентября активизируется нечистая сила.

578Просмотров

Читать далее
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)