Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности

Излишки алкоголя привели к чудовищному по жестокости преступлению

16:11, 4 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности. Излишки алкоголя привели к чудовищному по жестокости преступлению. Следователи завершили расследование уголовного дела в Тюмени: женщина убила дочь, а ее сожитель укрывал тело. - Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней тюменки и ее 42-летнего сожителя. Женщину обвиняют по статьям «Убийство», а мужчину «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По данным следствия, днем 17 сентября прошлого года обвиняемая была у себя дома на улице Полярной в Тюмени и распивала алкоголь. - Женщина вышла на улицу и на участке около дома увидела 19-летнюю дочь. Из-за ненависти к дочери из-за ее интимной связи с отчимом она схватила палку и ударила девушку по голове, - уточнили обстоятельства преступления стражи порядка. После удара потерпевшая упала. Мать взяла топор и множество раз ударила  дочь по голове и шее. Сожитель и мать для сокрытия следов преступления закопали тело девушки в огороде. Топор они припрятали в лесу. Следователи в декабре 2019 года установили убийц, обвиняемые во всем сознались. Известно, что обвиняемая ранее судима за убийство отца девушки. Дочь она не воспитывала, потому что та с детства страдала заболеванием и жила до совершеннолетия в интернате для детей-инвалидов. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности

Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

Следователи завершили расследование уголовного дела в Тюмени: женщина убила дочь, а ее сожитель укрывал тело.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней тюменки и ее 42-летнего сожителя. Женщину обвиняют по статьям «Убийство», а мужчину «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По данным следствия, днем 17 сентября прошлого года обвиняемая была у себя дома на улице Полярной в Тюмени и распивала алкоголь.

- Женщина вышла на улицу и на участке около дома увидела 19-летнюю дочь. Из-за ненависти к дочери из-за ее интимной связи с отчимом она схватила палку и ударила девушку по голове, - уточнили обстоятельства преступления стражи порядка.

После удара потерпевшая упала. Мать взяла топор и множество раз ударила  дочь по голове и шее. Сожитель и мать для сокрытия следов преступления закопали тело девушки в огороде. Топор они припрятали в лесу.

Следователи в декабре 2019 года установили убийц, обвиняемые во всем сознались. Известно, что обвиняемая ранее судима за убийство отца девушки. Дочь она не воспитывала, потому что та с детства страдала заболеванием и жила до совершеннолетия в интернате для детей-инвалидов.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Труп мужчины обнаружили в Рощино

Труп мужчины обнаружили в Рощино

23 июня

Новость Тюмени: В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

В Тюмени бывший начальник реготдела ГИБДД еще два месяца проведет в СИЗО

22 июня

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня