Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности

04.09.2020
16:11
Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности. Излишки алкоголя привели к чудовищному по жестокости преступлению. Следователи завершили расследование уголовного дела в Тюмени: женщина убила дочь, а ее сожитель укрывал тело. - Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней тюменки и ее 42-летнего сожителя. Женщину обвиняют по статьям «Убийство», а мужчину «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области. По данным следствия, днем 17 сентября прошлого года обвиняемая была у себя дома на улице Полярной в Тюмени и распивала алкоголь. - Женщина вышла на улицу и на участке около дома увидела 19-летнюю дочь. Из-за ненависти к дочери из-за ее интимной связи с отчимом она схватила палку и ударила девушку по голове, - уточнили обстоятельства преступления стражи порядка. После удара потерпевшая упала. Мать взяла топор и множество раз ударила  дочь по голове и шее. Сожитель и мать для сокрытия следов преступления закопали тело девушки в огороде. Топор они припрятали в лесу. Следователи в декабре 2019 года установили убийц, обвиняемые во всем сознались. Известно, что обвиняемая ранее судима за убийство отца девушки. Дочь она не воспитывала, потому что та с детства страдала заболеванием и жила до совершеннолетия в интернате для детей-инвалидов. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.
Излишки алкоголя привели к чудовищному по жестокости преступлению
Тюменка зарубила родную дочь топором из-за ревности II Фото пресс-службы СУ СК по Тюменской области

Следователи завершили расследование уголовного дела в Тюмени: женщина убила дочь, а ее сожитель укрывал тело.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней тюменки и ее 42-летнего сожителя. Женщину обвиняют по статьям «Убийство», а мужчину «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления», - сообщили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

По данным следствия, днем 17 сентября прошлого года обвиняемая была у себя дома на улице Полярной в Тюмени и распивала алкоголь.

- Женщина вышла на улицу и на участке около дома увидела 19-летнюю дочь. Из-за ненависти к дочери из-за ее интимной связи с отчимом она схватила палку и ударила девушку по голове, - уточнили обстоятельства преступления стражи порядка.

После удара потерпевшая упала. Мать взяла топор и множество раз ударила  дочь по голове и шее. Сожитель и мать для сокрытия следов преступления закопали тело девушки в огороде. Топор они припрятали в лесу.

Следователи в декабре 2019 года установили убийц, обвиняемые во всем сознались. Известно, что обвиняемая ранее судима за убийство отца девушки. Дочь она не воспитывала, потому что та с детства страдала заболеванием и жила до совершеннолетия в интернате для детей-инвалидов.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Читайте также:

1564Просмотров

Читать далее
Два ножевых удара повлекли тяжкий вред здоровью мужчины
Деньги он перевел на свои банковские карты
Вернуться в квартиру мужчине помогли судебные приставы
Все требования санитарного законодательства соблюдаются
За решетку отправятся 24-летняя девушка и ее 26-летний сообщник
Инцидент произошел в селе Армизонском
Стоимость контрафактной одежды - более 40 миллионов рублей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)