Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени полицейские задержали водителя с поддельными правами

Нарушителю грозит срок

8:18, 2 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени полицейские задержали водителя с поддельными правами. Нарушителю грозит срок. Автоинспекторы остановили автомобиль, двигающийся по улице Республики, для проверки документов. За рулем находился 31-летний ранее судимый тюменец. - Для проверки документов водитель транспортного средства предъявил водительское удостоверение на свое имя. Сотрудники ГИБДД засомневались в подлинности документа и отправили права на экспертизу. Выяснилось, что документ оказался поддельным , - сообщает УМВД по Тюменской области. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка документов». Нарушителю грозит лишение свободы на срок до одного года. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде.

Автоинспекторы остановили автомобиль, двигающийся по улице Республики, для проверки документов. За рулем находился 31-летний ранее судимый тюменец.

- Для проверки документов водитель транспортного средства предъявил водительское удостоверение на свое имя. Сотрудники ГИБДД засомневались в подлинности документа и отправили права на экспертизу. Выяснилось, что документ оказался поддельным , - сообщает УМВД по Тюменской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Подделка документов». Нарушителю грозит лишение свободы на срок до одного года. В настоящее время фигурант находится под подпиской о невыезде.

Читайте также:

Тюменские автоинспекторы задержали парня с марихуаной

Тюменец умер от болевого шока после избиения другом

Читайте также

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря

Новость Тюмени: Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

Двухэтажный многоквартирник сгорел под Тюменью

5 декабря

Новость Тюмени: Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

Авиарейс Тюмень – Москва экстренно приземлился в Нижнем Новгороде

5 декабря