Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 28 августа 2020 года: облака затянут небо

28.08.2020
06:00
Погода в Тюмени на 28 августа 2020 года: облака затянут небо . Крестьяне на Руси в этот день квасили капусту. Утром в Тюмени метеорологи прогнозируют солнце, утренний воздух прогреется до +16 градусов Цельсия. Ветер южный, со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 753 миллиметра на протяжении всего дня. Днем воздух прогреется до +25, ясная погода. Ветeр умеренный, дующий с юго-запада со скоростью 3 метра в секунду. Вечером температура воздуха не изменится, возможен небольшой дождь. Западный ветер будет дуть со скоростью 2 метра в секунду.  Ночью температура опустится до +17 градусов Цельсия. Ветeр тихий, дующий с запада со скоростью 2 метра в секунду. 28 августа  на Руси называли «Дожинком», так как в это время заканчивали жать хлеб. Также в этот день празднуют Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии. Было принято засаливать огурцы и квасить капусту. Затем зимой с ними готовили щи, рассольники или употребляли с картошкой и хлебом.
Крестьяне на Руси в этот день квасили капусту
Погода в Тюмени на 28 августа 2020 года: облака затянут небо II Фото с сайта pixabay.com

Утром в Тюмени метеорологи прогнозируют солнце, утренний воздух прогреется до +16 градусов Цельсия. Ветер южный, со скоростью 3 метра в секунду. Атмосферное давление составит 753 миллиметра на протяжении всего дня.

Днем воздух прогреется до +25, ясная погода. Ветeр умеренный, дующий с юго-запада со скоростью 3 метра в секунду.

Вечером температура воздуха не изменится, возможен небольшой дождь. Западный ветер будет дуть со скоростью 2 метра в секунду. 

Ночью температура опустится до +17 градусов Цельсия. Ветeр тихий, дующий с запада со скоростью 2 метра в секунду.

28 августа  на Руси называли «Дожинком», так как в это время заканчивали жать хлеб. Также в этот день празднуют Успение Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии.

Было принято засаливать огурцы и квасить капусту. Затем зимой с ними готовили щи, рассольники или употребляли с картошкой и хлебом.

593Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)