Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Парковку у площади Солнца в Тюмени сделали платной

28.08.2020
09:57
Парковку у площади Солнца в Тюмени сделали платной. Новый режим работы вступает в силу с 3 сентября. Автомобилистам на парковке по улице Первомайской, 14/1, рядом с площадью Солнца, вскоре не нужно будет подолгу искать место для авто из-за смены режима работы парковочного пространства, сообщает МКУ «Тюменьгортранс». С 3 сентября автомобилисты, приезжающие в центр по делам, смогут быстро найти место и безопасно припарковать машину. Специалисты в настоящее время устанавливают дорожные знаки. Баннер сообщает о том, что парковка платная на 50 мест. - Стоимость парковочного места стандартная и составит 40 рублей в час. С 7 вечера до 7 утра, а также в выходные и праздничные дни плата за парковку не взимается, – говорит заместитель директора Гортранса Дмитрий Новоселов. Власти объяснили введение платы за парковку тем, что ранее водители, заезжая на территорию парковки, покидали ее через несколько секунд, не найдя свободного места. При этом некоторые автомобили, не выезжая стоят на парковке несколько дней подряд. Напомним, что самым популярным и удобным способом оплаты парковок является мобильное приложение «Тюменские парковки».
Новый режим работы вступает в силу с 3 сентября
Парковочные места на улице Первомайской теперь платные II Фото Валерия Бычкова

Автомобилистам на парковке по улице Первомайской, 14/1, рядом с площадью Солнца, вскоре не нужно будет подолгу искать место для авто из-за смены режима работы парковочного пространства, сообщает МКУ «Тюменьгортранс».

С 3 сентября автомобилисты, приезжающие в центр по делам, смогут быстро найти место и безопасно припарковать машину. Специалисты в настоящее время устанавливают дорожные знаки. Баннер сообщает о том, что парковка платная на 50 мест.

- Стоимость парковочного места стандартная и составит 40 рублей в час. С 7 вечера до 7 утра, а также в выходные и праздничные дни плата за парковку не взимается, – говорит заместитель директора Гортранса Дмитрий Новоселов.

Власти объяснили введение платы за парковку тем, что ранее водители, заезжая на территорию парковки, покидали ее через несколько секунд, не найдя свободного места. При этом некоторые автомобили, не выезжая стоят на парковке несколько дней подряд.

Напомним, что самым популярным и удобным способом оплаты парковок является мобильное приложение «Тюменские парковки».

Читайте также:

Тюменцы штурмуют любимые кафе и пиццерии

Сексуальная блогерша из Тюмени до похудения весила 185 кг

580Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)