Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все возвратившиеся из-за рубежа тюменцы получили отрицательный тест на коронавирус

Ни одного случая COVID-19 в здании аэропорта «Рощино» не выявили

20:27, 26 августа 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Все возвратившиеся из-за рубежа тюменцы получили отрицательный тест на коронавирус. Ни одного случая COVID-19 в здании аэропорта «Рощино» не выявили. Ни одного случая COVID-19 среди тюменцев, вернувшихся из-за рубежа, к настоящему моменту не выявлено. Об этом стало известно на заседании оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса от руководителя регионального управления Роспотребнадзора Галины Шарухо. - Тюменцы, возвращающиеся из-за рубежа, получили возможность сдать тест на коронавирус прямо в аэропорту Рощино. Напоминаем, все, кто приезжает из-за рубежа, должны сделать это в течение трех дней, - уточнила директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова. Отмечается, что в целом в Тюменской области ежедневно проводится около 5,5 тысяч исследований на COVID-19 в 18 лабораториях, как государственных, так и частных. Как сообщала ранее «Тюменская область сегодня»», за минувшие сутки коронавирусом заболели 49 человек в нашем регионе. На данный момент лучшая зашита от инфекции меры профилактики: частое мытье рук с мылом, соблюдение социальной дистанции и ношение медицинской маски.
Все возвратившиеся из-за рубежа тюменцы получили отрицательный тест на коронавирус

Все возвращающиеся из-за рубежа тюменцы получили отрицательный тест на коронавирус II Фото оперштаба региона

Ни одного случая COVID-19 среди тюменцев, вернувшихся из-за рубежа, к настоящему моменту не выявлено. Об этом стало известно на заседании оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса от руководителя регионального управления Роспотребнадзора Галины Шарухо.

- Тюменцы, возвращающиеся из-за рубежа, получили возможность сдать тест на коронавирус прямо в аэропорту Рощино. Напоминаем, все, кто приезжает из-за рубежа, должны сделать это в течение трех дней, - уточнила директор областного департамента здравоохранения Наталья Логинова.

Отмечается, что в целом в Тюменской области ежедневно проводится около 5,5 тысяч исследований на COVID-19 в 18 лабораториях, как государственных, так и частных.

Как сообщала ранее «Тюменская область сегодня»», за минувшие сутки коронавирусом заболели 49 человек в нашем регионе. На данный момент лучшая зашита от инфекции меры профилактики: частое мытье рук с мылом, соблюдение социальной дистанции и ношение медицинской маски.

Читайте также:

Третий этап снятия ограничений по COVID-19 не привел к росту заболеваемости среди тюменцев

В Тюменской области коронавирусом заболели 49 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41