Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Какой холодильник купить: обзор лучших моделей

Холодильник — незаменимая и дорогая техника на каждой кухне. Хочется, чтобы он оправдал все эксплуатационные ожидания и прослужил на протяжении многих лет.

17:41, 26 августа 2020,
Слушать новость
Какой холодильник купить: обзор лучших моделей. Холодильник — незаменимая и дорогая техника на каждой кухне. Хочется, чтобы он оправдал все эксплуатационные ожидания и прослужил на протяжении многих лет. . Некоторые холодильники, представленные в ассортименте известных производителей, отвечают всем запросам. Холодильник Bosch (Бош) KGN39LB316 Это стильный и функциональный холодильник от компании Bosch (Бош). Он выполнен в черном глянцевом цвете (дверцы) и сером цвете (корпус), оснащен жидкокристаллическим экраном, имеет две камеры. Купить холодильник Бош Ноу Фрост KGN39LB316 стоит ввиду его таких преимуществ: функция быстрого охлаждения продуктов Super Cooling; функция быстрой заморозки Super Freezing; звуковой индикатор открытых дверей. Холодильная камера рассчитана на 279 литров. Всего в ней предусмотрено 5 полок из закаленного стекла, которые можно регулировать по высоте. Также есть подвесная решетка для хранения бутылок. Морозильная камера рассчитана на 87 литров. За 24 часа она способна заморозить 14 кг. В конструкции предусмотрено три выдвижных бокса, в которых можно раскладывать продукты. Холодильник Bosch (Бош) KGN33NL206 Комфортный и безопасный в использовании холодильник Bosch (Бош) KGN33NL206 сохранит свежесть продуктов на протяжении длительного времени. Предусмотрена основная камера и морозильная. В данной модели реализована функция NoFrost. Она позволяет навсегда забыть про ручную разморозку, которая доставляет множество хлопот. Обусловлено это тем, что влага, которая образуется внутри камеры, накапливается в центральном охладителе. Конденсат выводится через отдельную трубку на поддон. Полки холодильника выполнены из особого стекла SafetyGlass. Они удобные и безопасные в использовании. Самое главное, даже при ударе твердого предмета, они сохранят свою целостность. Еще одна полезная функция – климат контроль FreshSense. Специальные датчики постоянно контролируют температуру внутри камер и поддерживают оптимальный температурный режим. Холодильник Siemens (Сименс) KG39NVL306 Стильный и функциональный холодильник Siemens (Сименс) KG39NVL306 имеет два холодильных контура, для каждого из которых настраивается своя температура. Для управления на корпусе предусмотрена электронная панель. Холодильники Siemens No Frost предотвращают возникновение наледи внутри камер. Поэтому пользователи освобождены от необходимости ручной разморозки. Этот процесс происходит автоматически. Производитель предусмотрел в конструкции фильтр для очистки воздуха. Он эффективно борется с неприятным запахом, а также препятствует распространению вредоносных бактерий и микробов. На правах рекламы

Некоторые холодильники, представленные в ассортименте известных производителей, отвечают всем запросам.

Холодильник Bosch (Бош) KGN39LB316

Это стильный и функциональный холодильник от компании Bosch (Бош). Он выполнен в черном глянцевом цвете (дверцы) и сером цвете (корпус), оснащен жидкокристаллическим экраном, имеет две камеры.

Купить холодильник Бош Ноу Фрост KGN39LB316 стоит ввиду его таких преимуществ:

  • функция быстрого охлаждения продуктов Super Cooling;

  • функция быстрой заморозки Super Freezing;

  • звуковой индикатор открытых дверей.

Холодильная камера рассчитана на 279 литров. Всего в ней предусмотрено 5 полок из закаленного стекла, которые можно регулировать по высоте. Также есть подвесная решетка для хранения бутылок.

Морозильная камера рассчитана на 87 литров. За 24 часа она способна заморозить 14 кг. В конструкции предусмотрено три выдвижных бокса, в которых можно раскладывать продукты.

Холодильник Bosch (Бош) KGN33NL206

Комфортный и безопасный в использовании холодильник Bosch (Бош) KGN33NL206 сохранит свежесть продуктов на протяжении длительного времени. Предусмотрена основная камера и морозильная.

В данной модели реализована функция NoFrost. Она позволяет навсегда забыть про ручную разморозку, которая доставляет множество хлопот. Обусловлено это тем, что влага, которая образуется внутри камеры, накапливается в центральном охладителе. Конденсат выводится через отдельную трубку на поддон.

Полки холодильника выполнены из особого стекла SafetyGlass. Они удобные и безопасные в использовании. Самое главное, даже при ударе твердого предмета, они сохранят свою целостность.

Еще одна полезная функция – климат контроль FreshSense. Специальные датчики постоянно контролируют температуру внутри камер и поддерживают оптимальный температурный режим.

Холодильник Siemens (Сименс) KG39NVL306

Стильный и функциональный холодильник Siemens (Сименс) KG39NVL306 имеет два холодильных контура, для каждого из которых настраивается своя температура. Для управления на корпусе предусмотрена электронная панель.

Холодильники Siemens No Frost предотвращают возникновение наледи внутри камер. Поэтому пользователи освобождены от необходимости ручной разморозки. Этот процесс происходит автоматически.

Производитель предусмотрел в конструкции фильтр для очистки воздуха. Он эффективно борется с неприятным запахом, а также препятствует распространению вредоносных бактерий и микробов.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа