Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам предлагают оформить транспортную карту школьника через портал госуслуг

Для этого не нужно присутствие ребёнка

11:37, 24 августа 2020, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменцам предлагают оформить транспортную карту школьника через портал госуслуг. Для этого не нужно присутствие ребёнка. Многофункциональный центр Тюменской области рекомендует жителям региона обращаться за получением транспортной карты школьника через портал госуслуг. Об этом информирует ИА «Тюменская линия». В МФЦ отметили, что получить эту услугу в электронном виде быстро, легко, для этого не нужно присутствие ребёнка. Особое внимание при подаче заявления надо обратить на требования к фотографии. С ними можно ознакомиться здесь . Забрать готовую транспортную карту можно в центрах «Мои документы» по предварительной записи. Воспользоваться ей дети смогут с сентября при условии, что они будут зачислены в школу. В МФЦ Тюменской области услуга получения транспортной карты школьника стала одной из самых востребованных в августе.

Многофункциональный центр Тюменской области рекомендует жителям региона обращаться за получением транспортной карты школьника через портал госуслуг. Об этом информирует ИА «Тюменская линия».

В МФЦ отметили, что получить эту услугу в электронном виде быстро, легко, для этого не нужно присутствие ребёнка. Особое внимание при подаче заявления надо обратить на требования к фотографии. С ними можно ознакомиться здесь .

Забрать готовую транспортную карту можно в центрах «Мои документы» по предварительной записи. Воспользоваться ей дети смогут с сентября при условии, что они будут зачислены в школу.

В МФЦ Тюменской области услуга получения транспортной карты школьника стала одной из самых востребованных в августе.

Читать больше:

Сколько будет стоить букет на 1 сентября в Тюмени?

Тюменские школы организуют линейки для первоклассников

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля