Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топливная карта для такси: выгода или пустая трата времени?

24.08.2020
12:42
Топливная карта для такси: выгода или пустая трата времени?. . Топливные карты - один из самых простых методов оптимизировать расходы на топливо. Это что-то вроде банковской карты. Ранее данный метод оплаты применяли лишь в крупных транспортных организациях, чтобы упростить ведение бух.учёта, но сейчас его так же активно стали применять и для таксопарков. Оплата горючего топливными картами имеет свои преимущества: 1) Если у карты есть определённый лимит, то её объём, указанный в договоре, как правило, немного больше того, который нужен водителю в сутки. Водитель только должен выбрать, будет он заправляться несколько раз или использует весь объём за раз. https://kartamasters.ru/rosneft 2) При закупе горючего оптом, АЗС предоставляет акции и скидки, при этом методе формируются резервы ГСМ. 3) Если горючее приобретается с помощью дисконта, это поможет избежать мошеннических действий со средствами. Соответственно, данный метод сделает работу водителя полностью прозрачной. 4) При расчете наличными средствами требуется много бумажного оформления. 5) Полный контроль затраченного топлива в режиме онлайн. 6) Есть возможность установить суточный лимит для каждой карты. 7) Если карту украли или владелец потерял, то её всегда можно заблокировать. 8) Карту можно привязать к любому авто или водителю, за счёт этого, водитель не сможет несанкционированно использовать топливо в личных целях. 9) Выгодно применять её при поездках на дальние расстояния. 10) Карту можно пополнить через любой терминал или онлайн. 11) Есть личный кабинет, где можно просмотреть все расходы и нужную информацию. 12) С карты нельзя снять деньги. https://kartamasters.ru/gazpromneft 13) Экономия таксопарка при использовании топливной карты и удобство, так как у служб такси отсутствуют свои АЗС. Но так же есть небольшие недочеты при использовании топливных карт: 1) Применяются топливные карты только на определенных заправках, но если и мультибрендовые транспортные компании, они предоставляют возможность пользоваться бонусами на разных АЗС. 2) Само оформление карты занимает достаточно длительное время. Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что применение топливных карт для служб такси очень выгодно и упрощает многие действия. Еще одно из преимущества данной карты является то, что в случае того, если средства на топливо кончились, а водителю необходимо выехать в рейс, предоставляется отсрочка платежа, то есть можно будет заправиться даже при нулевом балансе. Такой кредит предоставят уже в этот же день, когда и обратились, на максимальный срок в 30 дней. На правах рекламы

Топливные карты - один из самых простых методов оптимизировать расходы на топливо. Это что-то вроде банковской карты. Ранее данный метод оплаты применяли лишь в крупных транспортных организациях, чтобы упростить ведение бух.учёта, но сейчас его так же активно стали применять и для таксопарков.

Оплата горючего топливными картами имеет свои преимущества:

1) Если у карты есть определённый лимит, то её объём, указанный в договоре, как правило, немного больше того, который нужен водителю в сутки. Водитель только должен выбрать, будет он заправляться несколько раз или использует весь объём за раз. https://kartamasters.ru/rosneft

2) При закупе горючего оптом, АЗС предоставляет акции и скидки, при этом методе формируются резервы ГСМ.

3) Если горючее приобретается с помощью дисконта, это поможет избежать мошеннических действий со средствами. Соответственно, данный метод сделает работу водителя полностью прозрачной.

4) При расчете наличными средствами требуется много бумажного оформления.

5) Полный контроль затраченного топлива в режиме онлайн.

6) Есть возможность установить суточный лимит для каждой карты.

7) Если карту украли или владелец потерял, то её всегда можно заблокировать.

8) Карту можно привязать к любому авто или водителю, за счёт этого, водитель не сможет несанкционированно использовать топливо в личных целях.

9) Выгодно применять её при поездках на дальние расстояния.

10) Карту можно пополнить через любой терминал или онлайн.

11) Есть личный кабинет, где можно просмотреть все расходы и нужную информацию.

12) С карты нельзя снять деньги. https://kartamasters.ru/gazpromneft

13) Экономия таксопарка при использовании топливной карты и удобство, так как у служб такси отсутствуют свои АЗС.

Но так же есть небольшие недочеты при использовании топливных карт:

1) Применяются топливные карты только на определенных заправках, но если и мультибрендовые транспортные компании, они предоставляют возможность пользоваться бонусами на разных АЗС.

2) Само оформление карты занимает достаточно длительное время.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что применение топливных карт для служб такси очень выгодно и упрощает многие действия.

Еще одно из преимущества данной карты является то, что в случае того, если средства на топливо кончились, а водителю необходимо выехать в рейс, предоставляется отсрочка платежа, то есть можно будет заправиться даже при нулевом балансе. Такой кредит предоставят уже в этот же день, когда и обратились, на максимальный срок в 30 дней.

На правах рекламы

308Просмотров

Читать далее
Привыкли к тому, что стандартная парикмахерская или салон красоты – это просто помещение с зеркалами, стульями, множеством косметических принадлежностей и позолотой на люстре, если «лакшари»?
Флейты представлены в широком многообразии и без знания конструктивных особенностей выбрать первый инструмент – сложно.
Мечта каждого фаната музыкального артиста или группы – посетить концерт и увидеть вживую своего любимого кумира.
Людям XXI века привычно и комфортно со скепсисом относиться к предсказаниям, гадалкам и магическим ритуалам.
Оптимизация налогов — это один из способов повышения доходности и прибыльности бизнеса.
Сегодня всё больше соотечественников задумываются о том, чтобы получить европейский вид на жительство, который не лишает гражданства своей родной страны, но предоставляет много полезных дополнительных возможностей.
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)