Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топливная карта для такси: выгода или пустая трата времени?

12:42, 24 августа 2020,
Слушать новость
Топливная карта для такси: выгода или пустая трата времени?. . Топливные карты - один из самых простых методов оптимизировать расходы на топливо. Это что-то вроде банковской карты. Ранее данный метод оплаты применяли лишь в крупных транспортных организациях, чтобы упростить ведение бух.учёта, но сейчас его так же активно стали применять и для таксопарков. Оплата горючего топливными картами имеет свои преимущества: 1) Если у карты есть определённый лимит, то её объём, указанный в договоре, как правило, немного больше того, который нужен водителю в сутки. Водитель только должен выбрать, будет он заправляться несколько раз или использует весь объём за раз. https://kartamasters.ru/rosneft 2) При закупе горючего оптом, АЗС предоставляет акции и скидки, при этом методе формируются резервы ГСМ. 3) Если горючее приобретается с помощью дисконта, это поможет избежать мошеннических действий со средствами. Соответственно, данный метод сделает работу водителя полностью прозрачной. 4) При расчете наличными средствами требуется много бумажного оформления. 5) Полный контроль затраченного топлива в режиме онлайн. 6) Есть возможность установить суточный лимит для каждой карты. 7) Если карту украли или владелец потерял, то её всегда можно заблокировать. 8) Карту можно привязать к любому авто или водителю, за счёт этого, водитель не сможет несанкционированно использовать топливо в личных целях. 9) Выгодно применять её при поездках на дальние расстояния. 10) Карту можно пополнить через любой терминал или онлайн. 11) Есть личный кабинет, где можно просмотреть все расходы и нужную информацию. 12) С карты нельзя снять деньги. https://kartamasters.ru/gazpromneft 13) Экономия таксопарка при использовании топливной карты и удобство, так как у служб такси отсутствуют свои АЗС. Но так же есть небольшие недочеты при использовании топливных карт: 1) Применяются топливные карты только на определенных заправках, но если и мультибрендовые транспортные компании, они предоставляют возможность пользоваться бонусами на разных АЗС. 2) Само оформление карты занимает достаточно длительное время. Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что применение топливных карт для служб такси очень выгодно и упрощает многие действия. Еще одно из преимущества данной карты является то, что в случае того, если средства на топливо кончились, а водителю необходимо выехать в рейс, предоставляется отсрочка платежа, то есть можно будет заправиться даже при нулевом балансе. Такой кредит предоставят уже в этот же день, когда и обратились, на максимальный срок в 30 дней. На правах рекламы

Топливные карты - один из самых простых методов оптимизировать расходы на топливо. Это что-то вроде банковской карты. Ранее данный метод оплаты применяли лишь в крупных транспортных организациях, чтобы упростить ведение бух.учёта, но сейчас его так же активно стали применять и для таксопарков.

Оплата горючего топливными картами имеет свои преимущества:

1) Если у карты есть определённый лимит, то её объём, указанный в договоре, как правило, немного больше того, который нужен водителю в сутки. Водитель только должен выбрать, будет он заправляться несколько раз или использует весь объём за раз. https://kartamasters.ru/rosneft

2) При закупе горючего оптом, АЗС предоставляет акции и скидки, при этом методе формируются резервы ГСМ.

3) Если горючее приобретается с помощью дисконта, это поможет избежать мошеннических действий со средствами. Соответственно, данный метод сделает работу водителя полностью прозрачной.

4) При расчете наличными средствами требуется много бумажного оформления.

5) Полный контроль затраченного топлива в режиме онлайн.

6) Есть возможность установить суточный лимит для каждой карты.

7) Если карту украли или владелец потерял, то её всегда можно заблокировать.

8) Карту можно привязать к любому авто или водителю, за счёт этого, водитель не сможет несанкционированно использовать топливо в личных целях.

9) Выгодно применять её при поездках на дальние расстояния.

10) Карту можно пополнить через любой терминал или онлайн.

11) Есть личный кабинет, где можно просмотреть все расходы и нужную информацию.

12) С карты нельзя снять деньги. https://kartamasters.ru/gazpromneft

13) Экономия таксопарка при использовании топливной карты и удобство, так как у служб такси отсутствуют свои АЗС.

Но так же есть небольшие недочеты при использовании топливных карт:

1) Применяются топливные карты только на определенных заправках, но если и мультибрендовые транспортные компании, они предоставляют возможность пользоваться бонусами на разных АЗС.

2) Само оформление карты занимает достаточно длительное время.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что применение топливных карт для служб такси очень выгодно и упрощает многие действия.

Еще одно из преимущества данной карты является то, что в случае того, если средства на топливо кончились, а водителю необходимо выехать в рейс, предоставляется отсрочка платежа, то есть можно будет заправиться даже при нулевом балансе. Такой кредит предоставят уже в этот же день, когда и обратились, на максимальный срок в 30 дней.

На правах рекламы

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа