Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области закрывают первый моногоспиталь

Помощь больным оказывали 68 медработников из разных лечебных учреждений

18:59, 19 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
В Тюменской области закрывают первый моногоспиталь . Помощь больным оказывали 68 медработников из разных лечебных учреждений. В филиале ОБ № 11 – Омутинской районной больнице -- будет восстановлен прежний режим работы, об этом стало известно в региональном оперативном штабе. Госпиталь был развернут для Голышмановского, Омутинского, Аромашевского, Юргинского, Бердюжского, Армизонского районов 16 июля. Лечение в нем проходили 60 пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом. В областном департаменте здравоохранения отмечают, что эпидобстановка позволила закрыть один из моногоспиталей, но при необходимости стационар в короткие сроки может быть перепрофилирован в инфекционный. За время работы моногоспиталя пациентам оказали помощь 68 медработников из различных медицинских учреждений. - При подготовке госпиталя было задействовано много людей. Это позволило в короткие сроки трансформировать учреждение под особые задачи. Все сотрудники были готовы, проходили необходимое обучение и при введении госпиталя в эксплуатацию отработали на 100% , - отмечает главврач больницы Алексей Белов.

В филиале ОБ № 11 – Омутинской районной больнице -- будет восстановлен прежний режим работы, об этом стало известно в региональном оперативном штабе. Госпиталь был развернут для Голышмановского, Омутинского, Аромашевского, Юргинского, Бердюжского, Армизонского районов 16 июля. Лечение в нем проходили 60 пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

В областном департаменте здравоохранения отмечают, что эпидобстановка позволила закрыть один из моногоспиталей, но при необходимости стационар в короткие сроки может быть перепрофилирован в инфекционный. За время работы моногоспиталя пациентам оказали помощь 68 медработников из различных медицинских учреждений.

- При подготовке госпиталя было задействовано много людей. Это позволило в короткие сроки трансформировать учреждение под особые задачи. Все сотрудники были готовы, проходили необходимое обучение и при введении госпиталя в эксплуатацию отработали на 100% , - отмечает главврач больницы Алексей Белов.

Читайте также:

В Тюменской области снижается заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области за сутки коронавирус зарегистрирован у 49 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

Тюменскому десантнику стало плохо во время праздника

2 августа

Новость Тюмени: В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

В Тюмени едва не утонул ребенок в пруду на Лесобазе

24 июля

Новость Тюмени: Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

Неосторожные тюменцы ломают себе шеи при нырянии в воду

24 июля