Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области закрывают первый моногоспиталь

19.08.2020
18:59
В Тюменской области закрывают первый моногоспиталь . Помощь больным оказывали 68 медработников из разных лечебных учреждений. В филиале ОБ № 11 – Омутинской районной больнице -- будет восстановлен прежний режим работы, об этом стало известно в региональном оперативном штабе. Госпиталь был развернут для Голышмановского, Омутинского, Аромашевского, Юргинского, Бердюжского, Армизонского районов 16 июля. Лечение в нем проходили 60 пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом. В областном департаменте здравоохранения отмечают, что эпидобстановка позволила закрыть один из моногоспиталей, но при необходимости стационар в короткие сроки может быть перепрофилирован в инфекционный. За время работы моногоспиталя пациентам оказали помощь 68 медработников из различных медицинских учреждений. - При подготовке госпиталя было задействовано много людей. Это позволило в короткие сроки трансформировать учреждение под особые задачи. Все сотрудники были готовы, проходили необходимое обучение и при введении госпиталя в эксплуатацию отработали на 100%, - отмечает главврач больницы Алексей Белов.
Помощь больным оказывали 68 медработников из разных лечебных учреждений
Моногоспиталь был рассчитан на пациентов с положительным результатом на COVID-19 II Источник фото: Региональный оперативный штаб

В филиале ОБ № 11 – Омутинской районной больнице -- будет восстановлен прежний режим работы, об этом стало известно в региональном оперативном штабе. Госпиталь был развернут для Голышмановского, Омутинского, Аромашевского, Юргинского, Бердюжского, Армизонского районов 16 июля. Лечение в нем проходили 60 пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом.

В областном департаменте здравоохранения отмечают, что эпидобстановка позволила закрыть один из моногоспиталей, но при необходимости стационар в короткие сроки может быть перепрофилирован в инфекционный. За время работы моногоспиталя пациентам оказали помощь 68 медработников из различных медицинских учреждений.

- При подготовке госпиталя было задействовано много людей. Это позволило в короткие сроки трансформировать учреждение под особые задачи. Все сотрудники были готовы, проходили необходимое обучение и при введении госпиталя в эксплуатацию отработали на 100%, - отмечает главврач больницы Алексей Белов.

Читайте также:

В Тюменской области снижается заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области за сутки коронавирус зарегистрирован у 49 человек

743Просмотров

Читать далее
За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19
Говорить о победе над коронавирусом можно будет только при отсутствии заболевших, считает профессор МГУ Алексей Аграновский
Общественную награду вручили за популяризацию донорского движения в регионе
Суточный прирост составил 140 новых заболевших
От постоянного использования средств индивидуальной защиты кожа лица может пострадать
На эти цели из бюджета потратят полмиллиарда рублей
Важно не допустить роста заболеваемости ОРВИ и коронавируса
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)