Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Любящая мама и бизнес-леди представляет Тюмень на конкурсе «Леди Евразия»

19.08.2020
16:20
Любящая мама и бизнес-леди представляет Тюмень на конкурсе «Леди Евразия». Голосование за звание «Мисс зрительских симпатий 2020» в самом разгаре. Татьяна Костинская из Тюмени в данный момент принимает участие в V сезоне всероссийского интернационального конкурса-фестиваля «Леди Евразия 2020». Коротко об участнице: любящая мама и успешная бизнес-леди. Сама о себе она говорит так: - У меня дружная семья - муж Андрей и двое детей -- Лиза и Костя, очень их люблю! Семья - это мои главные мотиваторы на пути к любой победе. Получила высшее образование, на данный момент заканчиваю магистратуру. С детства занимаюсь цирковым искусством, это хобби превратилось в профессию. Люблю делать мир ещё красивее и прекраснее, поэтому освоила направление визажист-стилист, - делится Татьяна. У Костинской есть цель - построить большой центр циркового детского искусства в Тюмени, а также собирать друзей и коллег на различные фестивали и обучения. Год назад  она осуществила мечту детства и стала «Вице-мисс Я-идеальная» в Тюмени. Ее главный постулат в жизни - нет ничего невозможного, мы сами строим свою судьбу. Добавим, что «Леди Евразия» – глобальный интернациональный проект, в котором участвуют замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет. Местом проведения выбран горный Алтай. Поддержать Татьяну Костинскую в номинации «Мисс зрительских симпатий 2020» можно по ссылке в соцсети "Инстаграм", оставив лайк. Там же доступны прямые трансляции с конкурса.
Голосование за звание «Мисс зрительских симпатий 2020» в самом разгаре
Любящая мама и бизнес-леди из Тюмени представляет Тюмень на конкурсе «Леди Евразия» II Фото из аккаунта конкурса в соцсети «Инстаграм» https://www.instagram.com/p/CDhMIk6s4vY/

Татьяна Костинская из Тюмени в данный момент принимает участие в V сезоне всероссийского интернационального конкурса-фестиваля «Леди Евразия 2020». Коротко об участнице: любящая мама и успешная бизнес-леди. Сама о себе она говорит так:

- У меня дружная семья - муж Андрей и двое детей -- Лиза и Костя, очень их люблю! Семья - это мои главные мотиваторы на пути к любой победе. Получила высшее образование, на данный момент заканчиваю магистратуру. С детства занимаюсь цирковым искусством, это хобби превратилось в профессию. Люблю делать мир ещё красивее и прекраснее, поэтому освоила направление визажист-стилист, - делится Татьяна.

У Костинской есть цель - построить большой центр циркового детского искусства в Тюмени, а также собирать друзей и коллег на различные фестивали и обучения.

Год назад  она осуществила мечту детства и стала «Вице-мисс Я-идеальная» в Тюмени. Ее главный постулат в жизни - нет ничего невозможного, мы сами строим свою судьбу.

Добавим, что «Леди Евразия» – глобальный интернациональный проект, в котором участвуют замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет. Местом проведения выбран горный Алтай.

Поддержать Татьяну Костинскую в номинации «Мисс зрительских симпатий 2020» можно по ссылке в соцсети "Инстаграм", оставив лайк. Там же доступны прямые трансляции с конкурса.

Читайте также:

Тюменец победил во всероссийском конкурсе

В Тюмени стартовал полуфинал национального чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Russia-2020

623Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)