Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Для роддома в Тюмени закупят новый аппарат ИВЛ

Его стоимость составит 3,8 млн. рублей

20:18, 19 августа 2020, Елизавета Клок
Слушать новость
Для роддома в Тюмени закупят новый аппарат ИВЛ. Его стоимость составит 3,8 млн. рублей. Тюменскому родильному дому №2 закупят аппарат искусственной вентиляции легких за 3,8 млн. рублей. Электронный аукцион был опубликован 17 августа управлением государственных закупок Тюменской области, сообщает «NashGorod.ru». Главный врач перинатального центра Ирина Кукарская и директор медицинской компании «Дельрус» Вячеслав Толстиков заключили договор о сотрудничестве. Стороны подписали документы еще 13 августа. Исполнитель обещает выполнить обязательство перед заказчиком до 23 августа 2020 года. Он окажет услуги по доставке, разгрузке, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования, проведет инструктаж для персонала медучреждения. Будущий подрядчик, согласно договору, должен оказать услуги по доставке ИВЛ в роддом № 2 в Тюмени, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования. Он обязан провести инструктаж для персонала медучреждения, который будет на нем работать. В техническом описании аппарата не указана модель и марка устройства. Но он должен иметь 12-дюймовый цветной дисплей, работать от внутренней батареи не менее трех часов без подключения к сети и иметь различные режимы вентиляции легких.
Для роддома в Тюмени закупят новый аппарат ИВЛ

Поставщиком стала известная медкомпания из Екатеринбурга II Источник фото: pixabay.com.com

Тюменскому родильному дому №2 закупят аппарат искусственной вентиляции легких за 3,8 млн. рублей. Электронный аукцион был опубликован 17 августа управлением государственных закупок Тюменской области, сообщает «NashGorod.ru».

Главный врач перинатального центра Ирина Кукарская и директор медицинской компании «Дельрус» Вячеслав Толстиков заключили договор о сотрудничестве. Стороны подписали документы еще 13 августа. Исполнитель обещает выполнить обязательство перед заказчиком до 23 августа 2020 года. Он окажет услуги по доставке, разгрузке, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования, проведет инструктаж для персонала медучреждения.

Будущий подрядчик, согласно договору, должен оказать услуги по доставке ИВЛ в роддом № 2 в Тюмени, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования. Он обязан провести инструктаж для персонала медучреждения, который будет на нем работать. В техническом описании аппарата не указана модель и марка устройства. Но он должен иметь 12-дюймовый цветной дисплей, работать от внутренней батареи не менее трех часов без подключения к сети и иметь различные режимы вентиляции легких.

Читайте также:

В Тюменской области снижается заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области за сутки коронавирус зарегистрирован у 49 человек

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

17 июня

Новость Тюмени: Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

Тюменцев предупреждают, что заболевание COVID-19 стало протекать еще тяжелее

17 июня

Новость Тюмени: В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

В Тюмени прохожий спас молодого человека, впавшего в кому

15 июня