Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для роддома в Тюмени закупят новый аппарат ИВЛ

19.08.2020
20:18
Для роддома в Тюмени закупят новый аппарат ИВЛ. Его стоимость составит 3,8 млн. рублей. Тюменскому родильному дому №2 закупят аппарат искусственной вентиляции легких за 3,8 млн. рублей. Электронный аукцион был опубликован 17 августа управлением государственных закупок Тюменской области, сообщает «NashGorod.ru». Главный врач перинатального центра Ирина Кукарская и директор медицинской компании «Дельрус» Вячеслав Толстиков заключили договор о сотрудничестве. Стороны подписали документы еще 13 августа. Исполнитель обещает выполнить обязательство перед заказчиком до 23 августа 2020 года. Он окажет услуги по доставке, разгрузке, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования, проведет инструктаж для персонала медучреждения. Будущий подрядчик, согласно договору, должен оказать услуги по доставке ИВЛ в роддом № 2 в Тюмени, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования. Он обязан провести инструктаж для персонала медучреждения, который будет на нем работать. В техническом описании аппарата не указана модель и марка устройства. Но он должен иметь 12-дюймовый цветной дисплей, работать от внутренней батареи не менее трех часов без подключения к сети и иметь различные режимы вентиляции легких. 
Его стоимость составит 3,8 млн. рублей
Поставщиком стала известная медкомпания из Екатеринбурга II Источник фото: pixabay.com.com

Тюменскому родильному дому №2 закупят аппарат искусственной вентиляции легких за 3,8 млн. рублей. Электронный аукцион был опубликован 17 августа управлением государственных закупок Тюменской области, сообщает «NashGorod.ru».

Главный врач перинатального центра Ирина Кукарская и директор медицинской компании «Дельрус» Вячеслав Толстиков заключили договор о сотрудничестве. Стороны подписали документы еще 13 августа. Исполнитель обещает выполнить обязательство перед заказчиком до 23 августа 2020 года. Он окажет услуги по доставке, разгрузке, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования, проведет инструктаж для персонала медучреждения.

Будущий подрядчик, согласно договору, должен оказать услуги по доставке ИВЛ в роддом № 2 в Тюмени, сборке, установке, вводу в эксплуатацию оборудования. Он обязан провести инструктаж для персонала медучреждения, который будет на нем работать. В техническом описании аппарата не указана модель и марка устройства. Но он должен иметь 12-дюймовый цветной дисплей, работать от внутренней батареи не менее трех часов без подключения к сети и иметь различные режимы вентиляции легких. 

Читайте также:

В Тюменской области снижается заболеваемость коронавирусом

В Тюменской области за сутки коронавирус зарегистрирован у 49 человек

433Просмотров

Читать далее
Выписано по выздоровлению за последние сутки 19 человек
Суточный прирост составил 140 новых заболевших
От постоянного использования средств индивидуальной защиты кожа лица может пострадать
На эти цели из бюджета потратят полмиллиарда рублей
За сутки на юге региона скончались трое пациентов с COVID-19
Говорить о победе над коронавирусом можно будет только при отсутствии заболевших, считает профессор МГУ Алексей Аграновский
Общественную награду вручили за популяризацию донорского движения в регионе
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)