Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» набирает популярность

Пандемия не помешала планам организаторов мероприятия

8:23, 16 августа 2020,
Слушать новость
Конкурс «Лучшие товары и услуги Тюменской области» набирает популярность. Пандемия не помешала планам организаторов мероприятия. В текущем году количество участников конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» учеличилось. Конкурс проводится уже в 19-ый раз  по семи номинациям. Так, предусмотрены следующие номинации:  продовольственные товары, непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги производственного и технического назначения, услуги для населения и франчайзинг в регионах. Как отметил директор регионального департамента потребительского рынка Александр Сидоров, наибольшее количество предприятий подали заявки в номинациях  услуги для населения, а также продовольственные товары. - Несмотря на пандемию, в этом году на конкурс подано на 93 заявки больше, чем в прошлом. Для сравнения 2020 год - 353 заявки от 128 организаций и индивидуальных ИП (в том числе от 9 предприятий ХМАО), прошлый год - 260 заявок от 109 участников, - сообщил Александр Сидоров. Он добавил, что среди победителей конкурса есть, как новички, так и старожилы.

В текущем году количество участников конкурса «Лучшие товары и услуги Тюменской области» учеличилось. Конкурс проводится уже в 19-ый раз  по семи номинациям.

Так, предусмотрены следующие номинации:  продовольственные товары, непродовольственные товары, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги производственного и технического назначения, услуги для населения и франчайзинг в регионах.

Как отметил директор регионального департамента потребительского рынка Александр Сидоров, наибольшее количество предприятий подали заявки в номинациях  услуги для населения, а также продовольственные товары.

- Несмотря на пандемию, в этом году на конкурс подано на 93 заявки больше, чем в прошлом. Для сравнения 2020 год - 353 заявки от 128 организаций и индивидуальных ИП (в том числе от 9 предприятий ХМАО), прошлый год - 260 заявок от 109 участников, - сообщил Александр Сидоров.

Он добавил, что среди победителей конкурса есть, как новички, так и старожилы.

Читайте также:

Тюменец победил во всероссийском конкурсе

В Тюмени стартовал полуфинал национального чемпионата молодых профессионалов WorldSkills Russia-2020

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля