Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени на стройке рабочего убило током

14.08.2020
16:34
В Тюмени на стройке рабочего убило током. Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности. Трагедия произошла 12 августа в одном из строящихся многоэтажных домов по улице Вадима Бованенкова в Тюмени. Специалист устанавливал водопроводные трубы и нечаянно задел электрокабель. Смерть мужчины была мгновенной. - По факту гибели рабочего на строительном объекте в городе Тюмени следователями СК России возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Удалось установить, что мужчина выполнял работы по установке водопроводных труб. В один из моментов он задел локтем находящиеся рядом провода и получил поражение электрическим током. От удара потерпевший скончался на месте через непродолжительное время,  - прокомментировали в СУ СК по Тюменской области. В настоящее время следователи выясняют причины трагедии и ищут виновных. Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Следователи проверяют, как соблюдались правила техники безопасности
Трагедия случилась 12 августа II Источник фото: СУ СК по Тюменской области

Трагедия произошла 12 августа в одном из строящихся многоэтажных домов по улице Вадима Бованенкова в Тюмени. Специалист устанавливал водопроводные трубы и нечаянно задел электрокабель. Смерть мужчины была мгновенной.

- По факту гибели рабочего на строительном объекте в городе Тюмени следователями СК России возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Удалось установить, что мужчина выполнял работы по установке водопроводных труб. В один из моментов он задел локтем находящиеся рядом провода и получил поражение электрическим током. От удара потерпевший скончался на месте через непродолжительное время,  - прокомментировали в СУ СК по Тюменской области.

В настоящее время следователи выясняют причины трагедии и ищут виновных. Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Житель Тюмени ранил ножом своего попутчика в поезде

В Тюмени коронавирус подтвержден еще у 55 пациентов

1462Просмотров

Читать далее
Похищенное имущество злоумышленник вывез на мотоблоке с прицепом
Организована доследственная проверка произошедшего
Работодатель отказывался выплатить свыше 120 тысяч рублей
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления