Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы жалуются на жуткий шум от стройки микрорайона «Европейский берег»

12.08.2020
16:52
Тюменцы жалуются на жуткий шум от стройки микрорайона «Европейский берег». Горожане не могут добиться ответа про строительство. Активисты из Общероссийского народного фонда выйдут с рейдом на улицу Береговую в Тюмени, жители которой жалуются на грохот строительной техники застройщика «К2» микрорайона «Европейский берег». Жители частного сектора жалуются, что их семьи с малолетними детьми находятся в полном неведении о том, как им жить дальше в невыносимых условиях шумной стройки и грязи.  Так, частный дом Артема Харитонова расположен на территории будущей дороги для нового жилого комплекса и в нескольких метрах от крупнейшей строительной площадки микрорайона «Европейский берег».  - Я не могу получить ответы на свои вопросы о том, как здесь будет проводиться оценка жилья и земли, от администрации города, - уверяет он. Активисты заявили, что совместный выездной рейд с представителями администрации города Тюмени состоится 13 августа 2020 года в 11.00 по адресу: улица Береговая, 233. Жильцы частных домов смогут получить ответы на волнующие их вопросы.
Горожане не могут добиться ответа про строительство
Тюменцы из частного сектора не знают, как оценят их имущество II Источник фото: ОНФ по Тюменской области

Активисты из Общероссийского народного фонда выйдут с рейдом на улицу Береговую в Тюмени, жители которой жалуются на грохот строительной техники застройщика «К2» микрорайона «Европейский берег».

Жители частного сектора жалуются, что их семьи с малолетними детьми находятся в полном неведении о том, как им жить дальше в невыносимых условиях шумной стройки и грязи. 

Так, частный дом Артема Харитонова расположен на территории будущей дороги для нового жилого комплекса и в нескольких метрах от крупнейшей строительной площадки микрорайона «Европейский берег». 

- Я не могу получить ответы на свои вопросы о том, как здесь будет проводиться оценка жилья и земли, от администрации города, - уверяет он.

Активисты заявили, что совместный выездной рейд с представителями администрации города Тюмени состоится 13 августа 2020 года в 11.00 по адресу: улица Береговая, 233.
Жильцы частных домов смогут получить ответы на волнующие их вопросы.

Читайте также:
Численность населения Тюменской области достигла 1 млн. 540 тысяч человек

Специалисты назвали причину возникновения пожара в высотке на улице Монтажников в Тюмени

467Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)