Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы жалуются на жуткий шум от стройки микрорайона «Европейский берег»

Горожане не могут добиться ответа про строительство

16:52, 12 августа 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменцы жалуются на жуткий шум от стройки микрорайона «Европейский берег». Горожане не могут добиться ответа про строительство. Активисты из Общероссийского народного фонда выйдут с рейдом на улицу Береговую в Тюмени, жители которой жалуются на грохот строительной техники застройщика «К2» микрорайона «Европейский берег». Жители частного сектора жалуются, что их семьи с малолетними детьми находятся в полном неведении о том, как им жить дальше в невыносимых условиях шумной стройки и грязи. Так, частный дом Артема Харитонова расположен на территории будущей дороги для нового жилого комплекса и в нескольких метрах от крупнейшей строительной площадки микрорайона «Европейский берег». - Я не могу получить ответы на свои вопросы о том, как здесь будет проводиться оценка жилья и земли, от администрации города, - уверяет он. Активисты заявили, что совместный выездной рейд с представителями администрации города Тюмени состоится 13 августа 2020 года в 11.00 по адресу: улица Береговая, 233. Жильцы частных домов смогут получить ответы на волнующие их вопросы.
Тюменцы жалуются на жуткий шум от стройки микрорайона «Европейский берег»

Тюменцы из частного сектора не знают, как оценят их имущество II Источник фото: ОНФ по Тюменской области

Активисты из Общероссийского народного фонда выйдут с рейдом на улицу Береговую в Тюмени, жители которой жалуются на грохот строительной техники застройщика «К2» микрорайона «Европейский берег».

Жители частного сектора жалуются, что их семьи с малолетними детьми находятся в полном неведении о том, как им жить дальше в невыносимых условиях шумной стройки и грязи.

Так, частный дом Артема Харитонова расположен на территории будущей дороги для нового жилого комплекса и в нескольких метрах от крупнейшей строительной площадки микрорайона «Европейский берег».

- Я не могу получить ответы на свои вопросы о том, как здесь будет проводиться оценка жилья и земли, от администрации города, - уверяет он.

Активисты заявили, что совместный выездной рейд с представителями администрации города Тюмени состоится 13 августа 2020 года в 11.00 по адресу: улица Береговая, 233.
Жильцы частных домов смогут получить ответы на волнующие их вопросы.

Читайте также:
Численность населения Тюменской области достигла 1 млн. 540 тысяч человек

Специалисты назвали причину возникновения пожара в высотке на улице Монтажников в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41