Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени на 7 августа 2020 года: ни облачка на небе

Пятница продолжит череду жарких летних дней

6:00, 7 августа 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Погода в Тюмени на 7 августа 2020 года: ни облачка на небе. Пятница продолжит череду жарких летних дней. Утром в Тюмени будет ясно, а температура воздуха с +17 может подняться сразу до +27 градусов Цельсия. Ветер придет с востока со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление составит 756 мм ртутного столба. Днем температура будет держаться в районе +29 градусов. Ветер усилится до 2,2 метров в секунду, а атмосферное давление не изменится. Вечером ясная погода сохранится, но температура сможет упасть до +20 градусов. Ветер усилится до 2,4 метров в секунду, атмосферное давление понизится до 753 мм ртутного столба. Ночью температура будет держаться между +16 и +19 градусами. Ветер утихнет до 1,7 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 751 мм ртутного столба. В народном календаре 7 августа называют Анной Зимоуказательницей, так как по его погоде определяли, какой будет зима. Если в этот день холодно и ненастно, то зима будет суровой. Если же стоит теплая и сухая погода, то зима сможет порадовать людей солнцем и легкими морозами.

Утром в Тюмени будет ясно, а температура воздуха с +17 может подняться сразу до +27 градусов Цельсия. Ветер придет с востока со скоростью 1,7 метра в секунду. Атмосферное давление составит 756 мм ртутного столба.

Днем температура будет держаться в районе +29 градусов. Ветер усилится до 2,2 метров в секунду, а атмосферное давление не изменится.

Вечером ясная погода сохранится, но температура сможет упасть до +20 градусов. Ветер усилится до 2,4 метров в секунду, атмосферное давление понизится до 753 мм ртутного столба.

Ночью температура будет держаться между +16 и +19 градусами. Ветер утихнет до 1,7 метров в секунду. Атмосферное давление снизится до 751 мм ртутного столба.

В народном календаре 7 августа называют Анной Зимоуказательницей, так как по его погоде определяли, какой будет зима. Если в этот день холодно и ненастно, то зима будет суровой. Если же стоит теплая и сухая погода, то зима сможет порадовать людей солнцем и легкими морозами.

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

29 сентября

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября