Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У тюменца украли мед

Сладкоежку уже задержали правоохранители

19:17, 4 августа 2020, Екатерина Евгеньева
Слушать новость
У тюменца украли мед. Сладкоежку уже задержали правоохранители. У тюменца украли мед из его дома в поселке Коммунар Исетского района. Недвижимость досталась ему от родственников. Мужчина проживал в Тюмени и наведывался в дом лишь время от времени. В один из таких приездов он и заметил пропажу. Злоумышленники вынесли шесть литров меда. Правоохранители быстро вышли на след сладкоежки. Им оказался местный житель 1969 года рождения, который уже имел не одну судимость. Медовый воришка разбил гаечным металлическим ключом пластиковое окно, чтобы попасть в дом. Внутри он обнаружил флягу с медом. Перелив пчелиный деликатес в ведро, мужчина покинул дом тем же путем, которым зашел, - через окно. Дома он перелил мед по банкам. Литр успел съесть сам, часть раздал друзьям. Оставшийся мед полицейские изъяли и вернули владельцу. Любитель меда в полиции свою вину признал. За кражу ему грозит шесть лет тюрьмы. Приговора суда он будет дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.
У тюменца украли мед

Мед хранился во флягах || Фото пресс-службы УМВД России по Тюменской области

У тюменца украли мед из его дома в поселке Коммунар Исетского района. Недвижимость досталась ему от родственников. Мужчина проживал в Тюмени и наведывался в дом лишь время от времени. В один из таких приездов он и заметил пропажу.

Злоумышленники вынесли шесть литров меда. Правоохранители быстро вышли на след сладкоежки. Им оказался местный житель 1969 года рождения, который уже имел не одну судимость.

Медовый воришка разбил гаечным металлическим ключом пластиковое окно, чтобы попасть в дом. Внутри он обнаружил флягу с медом. Перелив пчелиный деликатес в ведро, мужчина покинул дом тем же путем, которым зашел, - через окно.

Дома он перелил мед по банкам. Литр успел съесть сам, часть раздал друзьям. Оставшийся мед полицейские изъяли и вернули владельцу.

Любитель меда в полиции свою вину признал. За кражу ему грозит шесть лет тюрьмы. Приговора суда он будет дожидаться под стражей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

Читать больше:

Елена Станиславская поделилась рецептом вкусной окрошки

Тюменским бизнесменам раздадут 150 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

В Тюмени нашли пропавшего накануне подростка

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

20 июня

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня