Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В центре Тюмени водитель "Мерседеса" покалечил женщину

29.07.2020
09:46
В центре Тюмени водитель "Мерседеса" покалечил женщину. "Красивые" номера не оправдание. Серьезная дорожная авария произошла накануне днем 28 июля на перекрестке улиц Холодильной и 50 лет Октября в Тюмени. Устроил ее 23-летний водитель "Мерседеса" с госномером Н 111 МА 96: молодой автомобилист не справился с управлением, пытаясь выполнить поворот налево, в результате чего машина вылетела на тротуар. По трагической случайности в это время там шла женщина средних лет, она получила травмы и была отправлена в ОКБ № 2. Скорость, судя по всему, была довольно большой, так как иномарка продолжила движение и протаранила дерево. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия, заподозрили, что автолюбитель был пьян, его направили на медэкспертизу. Сам же виновник ДТП утверждает, что просто "хотел успеть проехать на зеленый". Известно, что его стаж за рулем составляет пять лет. В апреле после очередной встречи с инспекторами он отказался от медосвидетельствования, а совсем недавно водитель иномарки был лишён права управления транспортом.
"Красивые" номера не оправдание
Водитель пробил ограждение и вылетел с дороги II Скрин с видео

Серьезная дорожная авария произошла накануне днем 28 июля на перекрестке улиц Холодильной и 50 лет Октября в Тюмени. Устроил ее 23-летний водитель "Мерседеса" с госномером Н 111 МА 96: молодой автомобилист не справился с управлением, пытаясь выполнить поворот налево, в результате чего машина вылетела на тротуар.

По трагической случайности в это время там шла женщина средних лет, она получила травмы и была отправлена в ОКБ № 2. Скорость, судя по всему, была довольно большой, так как иномарка продолжила движение и протаранила дерево. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место дорожно-транспортного происшествия, заподозрили, что автолюбитель был пьян, его направили на медэкспертизу.

Сам же виновник ДТП утверждает, что просто "хотел успеть проехать на зеленый". Известно, что его стаж за рулем составляет пять лет. В апреле после очередной встречи с инспекторами он отказался от медосвидетельствования, а совсем недавно водитель иномарки был лишён права управления транспортом.

Читайте также:

Пьяная тюменка с ребенком на АЗС удалила свою страницу в соцсети

Тюменец громил могилы из-за сигарет

1026Просмотров

Читать далее
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ
Он осужден на 8 лет за раскладку мефедрона по тайникам
Водитель утверждает, что не видел пешехода

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы